|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 19:27 | |
| Гномыч, твоя Сонька - это по сути зеркалка, только без зеркала... , поэтому она меньше и легче... У нее матрица и большинство характеристик такие же как на кропнутых зеркалках, т.е. как у меня, Бамбу, Светы, Лели... Поэтому обращайся с ней как с зеркалкой... т.е. авто выключи, вспышка - только в крайней необходимости. И хватить читать инструкцию - бери и фоткай! Объектив какой у тебя, выяснила? Какие циферки на нем написаны? Пробуй на режиме Аv (приоритет диафрагмы). Открывай ее пока полностью, т.е. ставь на самое маленькое значение. Выдержку тебе камера сама подберет, а ты запоминай. Потом будешь вручную ее ставить на режиме М. Потом этот пост а ФАК утащу.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 19:27 | |
| Вепо, симпатичная Салька, по скромному красивая Надя, очень мило и нежно Фрейя, смотрится изумительно особенно там, где покрытие более плотное. Мне кажется, из-за самого цвета и микрошиммера лак не выглядит *тяжелым* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вообще цвет улетный |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 20:45 | |
| Еще один любимчик Флормар U34... мне так жалко, что ету серию приостановили производить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nad_tab (Пт 15 Июн 2012 - 21:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 20:53 | |
| Morris, спасибо за коммент, я тоже лузер полный пока в зеркальном фотике, пробую режимы разные. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 20:54 | |
| Надя, хорошенькая пастэль! Фрейя, нежняшка Баррик!
Интересно было бы их сравнить с Шанель?
|
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 21:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Надя, красивый, только подпиши, а))))
Готово... я думала флакончик все знают :oops: Сицилия, если не забуду, сравню Бари М с Шанелькой в воскресение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С удовольствием сравню или сфоткаю лак из тех что есть, принимаю заказы, вот список [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nad_tab (Пт 15 Июн 2012 - 21:14), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 21:19 | |
| - noelli79 пишет:
- Надя великолепный Флормарик!!!
Спасибо... я его подружке подарила, а сейчас оказалось, что неоткуда уже купить :( |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 21:31 | |
| Надя, флормар, конечно, красивый, но я как список увидела, вообще дар речи потеряла |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 15 Июн 2012 - 21:39 | |
| Надя, Мой комп отказался этот файл с первого раза открывать, не смог И ты еще жалеешь о подаренном Флормаре? |
|
| |
|