|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 18:19 | |
| - Вредина пишет:
- Лисенок, как по мне, довольно симпатичный лачок.
Ага, и по мне Мелисса, я с тобой в партии любителей ансамблей Отличный розово-нерозовый лак Мяу, моя упал и умер Невероятно нежно и уместно на тебе смотрится Бамбуша, я уже написала, что Позитив Позитивыч И мне нравится, что флакончик неполный уже :hay: У меня похожий лак - подарок от Дани (надеюсь, у нее все хорошо) - ОPI Сonga-Line Coral - та же идея - золотой микроглиттер в оранжевой базе. Только база оранжево-розовая. Тоже, в основном, как топ его использую |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 18:31 | |
| Бабочка, спасибо, милая только упал и умер нинада лучше встал и побежал :beg: ;) Теххи, обалденный оттенок розового, реально - мечта |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 18:34 | |
| Essie To buy or not to buyох. начну, пожалуй. я много читала в сети отзывов насчет этого лака. что на ногтях нет того прекрасного микрошиммера, который есть в бутылочке. что наносится он ужасно и тыпы и тыды. что не лак, а полный швах и разочарование! фигня, решила я. шиммер, конечно, классный, но кремы же я люблю и обожаю. особо не расстроюсь, если его не будет видно. фигня, что пишут, про ужасное нанесение. и не таких приручала))) в итоге, шиммера НЕТ вообще и в помине. накрасила ногти я еле-еле. консистенция у сего творения будто даже не сметана, а творог! в нем много-много мельчайших комочков, которые при нанесении ужасно мешают и просто уродуют ногти. от помойного ведра лак спа второй слой, который быстро выровнял все огрехи первого слоя. несколько ногтей пошли ужасными мелкими пузырями, топ не помог и ощущения не очень приятные. цвет классный, я давно о нем мечтала и хотела. на фото вышло более-менее, но пойду наверное скоро перекрашивать ногти... так купить или не купить? - мое однозначное нет! это самый ужасный лак за все время, что я крашу ногти (с 14-ти лет отроду)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Лёлик (Чт 7 Июн 2012 - 18:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 18:38 | |
| Лелик, нифига себе *приключения* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А цвет то какой красивый, и на твоих руках ну реально выглядит потрясающе! Настолько тебе идет, что, если текст не читать, хочется срочно бежать купить его себе... Жаль, что он такой капризный |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 18:41 | |
| Мяуша, уже встала, отряхнулась и побежала :beg: Но это не умаляет эстетического шока Теххи, невероятный вкусный розовый Лелик, мда :...: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 18:44 | |
| Лель, прям название лака реально говорит само за себя Цвет, конечно, сказка и идет тебе он очень! :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 18:46 | |
| Леля, цвет ну очень красивый! А про качество я уже от многих слышала такие отзывы. Жалко , конечно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 18:47 | |
| Лелик, тут вот сегодня тоже к этой Эсське претензии были, но с оговоркой, что на след. покрас лак исправился :duma: |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 18:54 | |
| Лелик, все конечно не очень хорошо! Но цвет мне очень нравится! тебе необычайно идет! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Чт 7 Июн 2012 - 18:54 | |
| - Texkhi пишет:
- Лелик, тут вот сегодня тоже к этой Эсське претензии были, но с оговоркой, что на след. покрас лак исправился :duma:
я тоже написала, что второй слой его спас и он выровнился на отлично. но он сильно запузырился мне он очень нравится на ногтях и теперь у меня дилемма, походить с ним или перекрашивать :duma: девушки, спасибо вам за комплименты и за сочувствия!пошла комментировать вас... |
| | | |