|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 9 Июн 2012 - 2:18 | |
| - Джейни пишет:
- Фрейчик, спасиб, буду стараться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] эх, чего бы такого принять оздоровительного, травяной чай надоел
Kan Jang у вас есть? Можно его. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 9 Июн 2012 - 10:22 | |
| Девоньки, Джейни, Бамбуша, Глэди, Ноелли - спасибо, что отметили маникюр и колечко Бамбуша - я тоже почему-то подумала, что ВААПЩе Джейни - сенк ю вери мач, очень красивый коралловый Теххи - систер по размерам кольца :pivo: Джейни - Гламурный Бежевый просто отлично смотрится, даже лучше. чем я ожидала Такой сложный оказался. Рада, что у тебя с ним только приятные ассоциации И выздоравливать Глэди - великолепный коралл, тебе кораллы очень идут |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 9 Июн 2012 - 12:22 | |
| Всем привет! Я как обычно сижу в "засаде", но наблюдаю за всеми! Я временно не выкладываю свотчи, позднее объясню почему. Но с удовольствием откомментирую девочек. Итак, начнем-с! Freja, очень красивое сочетание оттенков! И горшочек клевый! mjaaao, нежная воздушно-зефирная Эська! noelli79, шикарный Диор! Хитрый_Лисенок, интересный оттенок! Melissa Piccanta, красивая стекляшка! Bamboo, мандарин, фанта! Сочно! :cheb: Texkhi, ярко-фуксийный Риммелька! Лёлик, цвет шикарный! Качество нанесения конечно, кхм, не радует. Талюш, симпатичный дуохром! Melissa Piccanta, красивый синенький! Freja, сливочно-лиловый! Хитрый_Лисенок, благородный Голден Роуз! butter-fly, бабочка красавица в коралле! Gladi, нежный коралл! Джейни, приятный женственный Буржуа! Freja, огненно-красный! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 9 Июн 2012 - 13:17 | |
| Фрейя, какой Депенд красавчик! фото с пальцами - офигенное, рука у тебя такая красивая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Алекси, здорово получилось интересный браслет детектед Лисичка, |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 9 Июн 2012 - 13:19 | |
| Лисичка, спасибо Фрейя, очень красивый оттенок у Депенда Алекси, интересное сочетание, и браслет, да |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Сб 9 Июн 2012 - 13:51 | |
| Алекси, супер!!! Только фотки маленькие, хочется поближе светлый лак рассмотреть! |
|
| |
|