|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 0:11 | |
| Талюш, симпатично! Длина и форма ногтей сейчас просто супер! С таким лаком особенно стильно смотрится ;) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 0:23 | |
| - Вредина пишет:
- Талюш, классный, очень красивый Нубарчик! так переливается задорно! как его зовут?
только я не узнала его. на фотке в покупках таким темным казался. хорошо тебе с такой длиной. Это Indigo Illusion - mjaaao пишет:
- Талюш, симпатично! Длина и форма ногтей сейчас просто супер! С таким лаком особенно стильно смотрится ;)
Я подрезала по необходимости,один ноготь слоиться начал. Ну вот не пойму,почему все ногти как ногти,а одному обязательно надо проблемы делать. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 0:37 | |
| - Bamboo пишет:
- Талюш, очень красивый!!
Талюш, я уже откопала в покупках название и вставила тебе в пост название. Кста, о ногтях и израильской косметике. Как-то меня во Франкфурте в единственном молле поймали израильские зазывалы и пытались впихнуть мне косметику, поначалу продать маску за 140 евро (даже на какой-то баночке сзади потыкали на надпись Холи Лэнд - типа не то по их лицензии, не то что), я выкручивалась всячеки и обещала подумать. Тогда меня поймали за руки за ногти - а надо сказать, тохда у меня тогти были длиннющие и крепки и с великолепным насыщенно-фиолетовым свежим маникюром - упрашивали меня стереть с одного ногтя ( да пошли они на....!) лак чтоб попробовать их чудо-средство для ногтей: лечилку-уход-базы в одном питании. Вот сейчас думаю, может у тебя есть доступ к похожим израильским средствам? Та контора называлась SEA CRET, но подозреваю, что они просто раливаются на заводах под этим именем, а аналоги можно найти и в ваших массовых или проф брендах? Меня бы заинтересовала такая база для ногтей.
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Пт 8 Июн 2012 - 0:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 0:41 | |
| Мелисс, у нас этого Си Крета навалом, конкретно про лечилку не знаю, но тебе же не переслать ничего И такие же настырные консы, прохода не дают :rrr: |
|
| |
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 0:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Мелисс, у нас этого Си Крета навалом, конкретно про лечилку не знаю, но тебе же не переслать ничего
И такие же настырные консы, прохода не дают :rrr: Так я от Талюши сейчас жду бандерольку |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 0:43 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
- Талюш, очень красивый!!
Талюш, я уже откопала в покупках название и вставила тебе в пост название.
Кста, о ногтях и израильской косметике. Как-то меня во Франкфурте в единственном молле поймали израильские зазывалы и пытались впихнуть мне косметику, поначалу продать маску за 140 евро (даже на какой-то баночке сзади потыкали на надпись Холи Лэнд - типа не то по их лицензии, не то что), я выкручивалась всячеки и обещала подумать. Тогда меня поймали за руки за ногти - а надо сказать, тохда у меня тогти были длиннющие и крепки и с великолепным насыщенно-фиолетовым свежим маникюром - упрашивали меня стереть с одного ногтя ( да пошли они на....!) лак чтоб попробовать их чудо-средство для ногтей: лечилку-уход-базы в одном питании. Вот сейчас думаю, может у тебя есть доступ к похожим израильским средствам? Та контора называлась SEA CRET, но подозреваю, что они просто раливаются на заводах под этим именем, а аналоги можно найти и в ваших массовых или проф брендах? Меня бы заинтересовала такая база для ногтей.
Пошла посмотреть, что за Си Крет, у нас тоже есть места, где за руки хватают. Вот, что всплыло: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 1:01 | |
| Мелисс, красивые ногти!
Как же я не любю ссылки на радикал :rrr: |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 1:02 | |
| Си Крет - даже и не слышала,хотя связана с косметикой всякой разной. А про нейл-тек,действительно,говорят,что хорошая штука,может попробовать? Почему то только 2 ногтя на левой руке слоятся и только они. Мелисса,обалденный маникюр и лак на фото! Джейни,спасибо,присоединяйся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 1:05 | |
| mjaaao, просто великолепно эта эсська на тебе!!! нохти - супер
noelli79, супер-летний лак!!! и прекраснейший маникюр!!!
Хитрый_Лисенок, забытый старичок мне понравился с дополнительными слоями
Melissa Piccanta, невероятно женственно и в то же время ярко, приковывает взгляд
Bamboo, оооооооооооооооояень крута!!!! шикарно!!!! ярко и празднично
Texkhi, вау!!!! обалдиссимо!!!
Лёлик, очень красиво на ногтях, цвет -я такие очень лю, ногти - великолепны... жаль, что такая бука..
Талюш, фантастический нубар!!! |
|
| |
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 1:10 | |
| - Anlva пишет:
- Мелисс, красивые ногти!
Как же я не любю ссылки на радикал :rrr: Анлва и все остальные! Я в Ч асто Задаваемых Вопросах спецом написала про баннерорезки для браузеров - вот чесслово! Стало спокойнее жить - бОльшую часть рекламы и всплывающих окон блокирует. При этом онлайн-фильмы идут, мызыка слушается, никакие жизненные функции не затронуты. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пт 8 Июн 2012 - 1:15 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Anlva пишет:
- Мелисс, красивые ногти!
Как же я не любю ссылки на радикал :rrr: Анлва и все остальные! Я в Часто Задаваемых Вопросах спецом написала про баннерорезки для браузеров - вот чесслово! Стало спокойнее жить - бОльшую часть рекламы и всплывающих окон блокирует. При этом онлайн-фильмы идут, мызыка слушается, никакие жизненные функции не затронуты. Пошла читать. |
|
| |
|