|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пн 18 Июн 2012 - 22:18 | |
| Бамбуша, он, конечно, красивенный! Вот я такое носить не стала бы, не потому что мне не нра, мне очень нра, но я как-то отдельно от него. А ты в нем Королева! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пн 18 Июн 2012 - 22:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуша, он, конечно, красивенный!
Вот я такое носить не стала бы, не потому что мне не нра, мне очень нра, но я как-то отдельно от него. А ты в нем Королева! Спасибо! Очень тебя понимаю, у меня так с более холодными оттенками с золотым глиттером - нравится, скупаю, а носить не могу... не сочетаюсь у себя в голове... Типа таких [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (первые два) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пн 18 Июн 2012 - 22:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуша, он, конечно, красивенный!
Вот я такое носить не стала бы, не потому что мне не нра, мне очень нра, но я как-то отдельно от него. А ты в нем Королева! Нагло примажусь. Такое на твоей, дорогая Бамбушенька, длине смотрится просто королевски! Ноэли, на фотках бледновато, но в жизни, верю, что очень эффектно и празднично. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пн 18 Июн 2012 - 23:08 | |
| Ноэлли, красивый ОПИ!
Бамбуша, замечательная Зоя! Цвет действительно прям для тебя! |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пн 18 Июн 2012 - 23:20 | |
| Ноэлли, очень-очень красивый, роскошный Опёнок, в жизни наверное играет-переливается, напоминает более светлую, розовую версию феноменального маникюра Но-тори с Let Me Entertain You - двумя страницами назад. Это лаки одного направления тестуры, очень эффектные в жизни (имею в коллекции несколько таких)
Бамбу, красивая Зоя, история тоже развлекла - помню-помню твои заморочки с меняющей цвет Деборой - как ты на улице с собакиным фотографировала ногти. Наверное, короткие ногти такой лак как Зоя сильно бы "простИл" - выше уже заметили, что не для нас она |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Пн 18 Июн 2012 - 23:47 | |
| Ноэлли, очень красиво! Я так поняла, что база в наших лаках примерно одинаковая, только холодного микроглиттера в моем существенно больше и он практически полностью перекрывает цвет желе в котором находится и в общем кажется более фуксиевым. Нашла фото на которых это отображено, хоть и не идеально.
Бамбуша, на тебе все прекрасно! |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 19 Июн 2012 - 2:21 | |
| no-tori, обалденная опишка!!! noelli79, шикарно!!! - noelli79 пишет:
- Бамбуша ух ты, какое великолепие на ногтях!!! :krras: Не могу зайти в блог , не пропускает антивирус...
соглашусь про маникюр!!! и я тоже не могу зайти в блог |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 19 Июн 2012 - 8:13 | |
| Бамбуша, очень красиво! Я продолжу тему золотого перелива. Опробовала недавно купленный MaxFactor. MaxFactor Max Effect Sunny Pink[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я все-таки надеялась, что лилового оттенка будет больше. На деле практически сплошной золотой перелив. почти сливается с кожей. Я не в восторге, уже привыкла к ярким ноготкам, и это для меня уже бледновасто. 3 слоя с базой и топом УЭ Эффект мокрых ногтей (хотела хоть немного холодного оттенка добавить.) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 19 Июн 2012 - 11:11 | |
| Сиц, Anlva, я такого же мнения.... Жить ему на моих ногтях осталось до вечера :...: |
|
| |
|