|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 13:48 | |
| - Bamboo пишет:
- nad_tab пишет:
- Bamboo, очень красивая Лайла! Я каждый раз, думаю, как ты успеваеш такую длину поддерживать... гель?
Спасибо! Нет, не гель. Своё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Адмирации! Никогда не видела, так хорошо выглядевщих, длинных ногтей, никогда не видела... я длинные ногти, никогда не любила, всегда, есть, ну хоть один кривой, да и за них заботы много. Но твои просто как с журнала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Texkhi, Алекси, оба понравились, я так люблю синие лаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nad_tab (Вт 12 Июн 2012 - 13:50), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 13:49 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
но мне чего-то не нравится... На холода его может? А кто его знает? Может и на холода... Мне цвет на нравится, а текстуру я такую люблю. Как-то не совсем сочетаемо для меня - такой девчачий розовый и такая металлизированная текстура. Ой, хорошо, что тебе не понравился, а то мне тоже не очень |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 13:54 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
но мне чего-то не нравится... На холода его может? А кто его знает? Может и на холода... Мне цвет на нравится, а текстуру я такую люблю. Как-то не совсем сочетаемо для меня - такой девчачий розовый и такая металлизированная текстура. Ой, хорошо, что тебе не понравился, а то мне тоже не очень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ето просто на любителя... я тоже сильные металики не люблю, но я не помню лак, который мне на ногтях Бамбу не понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nad_tab (Вт 12 Июн 2012 - 13:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 13:57 | |
| - nad_tab пишет:
-
Texkhi, Алекси, оба понравились, я так люблю синие лаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фокус в том, что Алексин лак на самом деле зеленый Теххи, отличная селедка, но мне кааца, ей много солнца противопоказано :duma: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 13:58 | |
| - Freja пишет:
Фокус в том, что Алексин лак на самом деле зеленый
Опа Пошла гуглить... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вт 12 Июн 2012 - 14:04 | |
| - Freja пишет:
- nad_tab пишет:
-
Texkhi, Алекси, оба понравились, я так люблю синие лаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фокус в том, что Алексин лак на самом деле зеленый
Теххи, отличная селедка, но мне кааца, ей много солнца противопоказано :duma: я и писала, цвет не передался, я игралась по всякому, это бирюза, а вышел голубой (кстати, я так и не нашла подлинные свотчи этого лака)
Последний раз редактировалось: Алекси (Вт 12 Июн 2012 - 14:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | |