| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 4 Июл 2012 - 15:35 | |
| - Morris пишет:
- Bamboo пишет:
Птенцы стрижа в этом плане очень уникальные... Он не начнет сам есть, т.к. не умеет клевать вообще и никогда не научится (и никогда в жизни этого не делает. Он ловит мошек на лету. А птенцам мамаша в рот вкладывает...).
Не, ну вот угораздило же тебя такого уникального подобрать....
Так и не ест? Муж мне это постоянно говорит))) С горем пополам вливаю немного разведенной водой еды через шприц... - Anlva пишет:
- Надо червяков перед носом кидать, чтоб в полете перехватывал, штоле. :duma:
Червяки же не летают... Он просто не поймет, надо летающих насекомых тогда)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 5 Июл 2012 - 6:55 | |
| - Сицилия пишет:
- а как понять, что собирается?
Судя по книжкам, он должен начать разминать крылья дня за три перед вылетом - махать и "отжиматься" на них. А ещё должны сойти трубочки с перьев, вот они как-раз в активном "сходе". Трубочки это такие штучки, в которые как бы упакованы вырастающие перья. Похоже на чешуйки. Ну и крыло должно стать не менее 17 см. У нас пока только 14 см. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 5 Июл 2012 - 7:00 | |
| - Sanago пишет:
- Да, Бамбушик... Придётся тебе наловить мух и кидать перед его
носом клювом. Легко вам там рассуждать :...: Муж ему в офисе наловил больших мух, так он их так испугался, забился в угол и истошно орал. Стресс, короче был... Я им и ноги оторвала и крылья, чтоб они его не пугали, а он все-равно как-то с опаской на них смотрел и так и не съел... Я с пинцетом жужжала над ним и так и сяк, он на меня с бОльшим интересом смотрел, чем на корм |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 5 Июл 2012 - 9:52 | |
| Бамбу, :lol!: представила описанную тобой картину Не, ну ты натурально герой, это ж сколько заботы, внимания и времени ты отдаешь малышу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чо та я присоединяюсь к той части форума, которая думает, что *свобода - это, может быть, и хорошо, но дома большая Птиц накормит, да еще и развлечет. В общем, не улечу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]* |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 5 Июл 2012 - 10:14 | |
| - Texkhi пишет:
- Чо та я присоединяюсь к той части форума, которая думает, что *свобода - это, может быть, и хорошо, но дома большая Птиц накормит, да еще и развлечет. В общем, не улечу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*
Я вам тут покаркаю - "не улечу"! Ну ка быстренько все кулачки зажали, чтоб начал нормально есть и все-таки решил вскорости лететь... Он же не домашняя птица, он не сможет не летать(((. Мне его ужасно жалко по этому поводу((( |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|