| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Июл 2012 - 15:37 | |
| - Sonya пишет:
- Bamboo пишет:
- Sonya пишет:
- Наташик , мож ему жарко?
В смысле? :duma: ну когда жарко и мы едим плохо Ну вот что тебе ответить... Если придерживаться такой теории, то у нас с апреля по октябрь животные и птицы вымирали бы с голоду... А люди были бы стройными, как лани))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Июл 2012 - 18:39 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Боже, Бамбушик, посмотрела щебечущее видео, это что-то! :beg: Я тоже очень сомневаюсь, что от такой птички, как ты, он куда-нибудь улетит. :banapa:
Но он у нас опять ничего не ест... Вот капризуля! А воду пьет? Пьет. Думаю, что не он капризуля, а просто в какой-то момент птица начинает кормить как-то по-другому (вкладывание в рот с засовыванием головы уходит в прошлое), я просто сама не могу приспособиться... Я теперь насильно не могу ему рот раскрыть, раньше он сопротивлялся, но помогал все-таки, а теперь орет так, как-будто я его режу. Рот тисками не разожмешь. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Июл 2012 - 18:55 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Боже, Бамбушик, посмотрела щебечущее видео, это что-то! :beg: Я тоже очень сомневаюсь, что от такой птички, как ты, он куда-нибудь улетит. :banapa:
Но он у нас опять ничего не ест... Вот капризуля! А воду пьет? Пьет. Думаю, что не он капризуля, а просто в какой-то момент птица начинает кормить как-то по-другому (вкладывание в рот с засовыванием головы уходит в прошлое), я просто сама не могу приспособиться... Я теперь насильно не могу ему рот раскрыть, раньше он сопротивлялся, но помогал все-таки, а теперь орет так, как-будто я его режу. Рот тисками не разожмешь. Растёт, стало быть... :...: А сам пока не берёт еду, да? Ничего, он одумается, кушать-то захочет. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Июл 2012 - 22:22 | |
| Сиц с огромным удовольствием рассматривала фотки, красота какая! жаль тебя с сыночком не застала.
Бамбуша на ФБ просмотрела фотки птенчика и видео, какой же он мимишный! Думаю, как сильно захочет есть-сам поест, так что не переживай по этому поводу!
|
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 4 Июл 2012 - 3:07 | |
| - Sanago пишет:
Растёт, стало быть... :...: А сам пока не берёт еду, да? Ничего, он одумается, кушать-то захочет. - Мягкуша пишет:
Бамбуша на ФБ просмотрела фотки птенчика и видео, какой же он мимишный! Думаю, как сильно захочет есть-сам поест, так что не переживай по этому поводу!
Птенцы стрижа в этом плане очень уникальные... Он не начнет сам есть, т.к. не умеет клевать вообще и никогда не научится (и никогда в жизни этого не делает. Он ловит мошек на лету. А птенцам мамаша в рот вкладывает...). |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|