| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 12 Июл 2012 - 23:45 | |
| - Джейни пишет:
- Мелисса, какая замечательная ава[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Шпасибо, форумский друг! Как раз вчера под этот наряд планоровала выгулять одну из твоих пробирочек... в итоге не успела попользоваться... Мне почему-то иногда хочется "в цвет" одежды духариться и впадаю в ступор при выборе; интересно, это из-за парф-неопытности? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 13 Июл 2012 - 0:02 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни пишет:
- Мелисса, какая замечательная ава[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Шпасибо, форумский друг! Как раз вчера под этот наряд планоровала выгулять одну из твоих пробирочек... в итоге не успела попользоваться... Мне почему-то иногда хочется "в цвет" одежды духариться и впадаю в ступор при выборе; интересно, это из-за парф-неопытности? что планировала под розовый? а почему и нет ассоциации с оттенками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 13 Июл 2012 - 0:05 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Les Exclusifs de Chanel - 31 Rue Cambon в отливанте от Джейни... этот аромат длай меня не носибелен
о! я тоже вчера в нём была для меня он оказался более, чем носибелен покорена с первых нот))) для меня из тех ароматов, которые заставляют расправить плечи и нести себя, придают какого-то внутреннего спокойствия и уверенности (думаю в моём случае свою роль играют перец и иланг-иланг :duma: ). Шлейфит очень шикарно - так прятно ловить от самой себя этот глубокий, многоуровневый аромат при поворотах головы Джейни, мерси за пробирочку |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 13 Июл 2012 - 0:12 | |
| сегодня в Acqua di Parma Iris Nobile из подарков БабочкиОчень красиво и цветочно, и как бы белые цветы не старались спрятаться за другими нотами, я их всё равно чую 8) но они не душат, и это отлично. Единственный минус аромату за нестойкость: брызгалась в начале дня, но после пары часов аромата вообще не слышно. Решила ещё добавить |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 13 Июл 2012 - 0:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Рю камбон это шипр, если у тебя жарко, то отложи на попозже.
Я б сказала, что сильно не жарко: +18 - для фото раздевалась и перелазила в туфли с открытым носком, сегодня и на неделю вперед вообще +16 и ливневые дожди. По-моему в случае этого аромата мне просто надо наносить менее концентрированные намазы. Под этот наряд, если бы из своего запаса, нанесла бы на автомате Ерреру 212 Секси. А из пробирок Джейни ничего конкретного не планировала, просто хотела из них что-то выбрать, но было некогда за ними лезть. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 13 Июл 2012 - 1:07 | |
| - mjaaao пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Les Exclusifs de Chanel - 31 Rue Cambon в отливанте от Джейни... этот аромат длай меня не носибелен
о! я тоже вчера в нём была [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] для меня он оказался более, чем носибелен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] покорена с первых нот))) для меня из тех ароматов, которые заставляют расправить плечи и нести себя, придают какого-то внутреннего спокойствия и уверенности (думаю в моём случае свою роль играют перец и иланг-иланг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ). Шлейфит очень шикарно - так прятно ловить от самой себя этот глубокий, многоуровневый аромат при поворотах головы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Джейни, мерси за пробирочку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нема за что [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 13 Июл 2012 - 2:15 | |
| - Джейни пишет:
- вчера пробовала белые пачули тф, сначала нет, потом да. буду делать несколько подходов.
какие пачули? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 13 Июл 2012 - 2:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- вчера пробовала белые пачули тф, сначала нет, потом да. буду делать несколько подходов.
какие пачули? White Patchouli Tom Ford ;) Джейни, тебе Агента не напоминает? у меня прямо стойкая параллель с первого пшика почему-то :duma: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 13 Июл 2012 - 7:56 | |
| - mjaaao пишет:
- сегодня в Acqua di Parma Iris Nobile из подарков Бабочки
Очень красиво и цветочно, и как бы белые цветы не старались спрятаться за другими нотами, я их всё равно чую Лучше бы они так спрятались от меня, чтоб их не было |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|