| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 10 Авг 2012 - 14:31 | |
| Турецкая Курильня - очень интересный аромат, восточная курильня, как есть. Я там слышу табак и смолы, немного меда. Очень красивый, но отдельно от меня. Буду наносить его дома для настроения. А вот с Боттегой в очередной раз не подружилась. На мне вылезает какая-то приторная сладость, а потом все уходит в мыло. Конец истории. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 10 Авг 2012 - 14:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Турецкая Курильня - очень интересный аромат, восточная курильня, как есть. Я там слышу табак и смолы, немного меда. Очень красивый, но отдельно от меня. Буду наносить его дома для настроения.
А вот с Боттегой в очередной раз не подружилась. На мне вылезает какая-то приторная сладость, а потом все уходит в мыло. Конец истории. Курильни нужно попробовать, а Боттега вообще мимо меня, мне она какая-то резко травянистая что ли...а у меня отливант целый, кому б пристроить... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 10 Авг 2012 - 14:49 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Турецкая Курильня - очень интересный аромат, восточная курильня, как есть. Я там слышу табак и смолы, немного меда. Очень красивый, но отдельно от меня. Буду наносить его дома для настроения.
А вот с Боттегой в очередной раз не подружилась. На мне вылезает какая-то приторная сладость, а потом все уходит в мыло. Конец истории. Курильни нужно попробовать, а Боттега вообще мимо меня, мне она какая-то резко травянистая что ли...а у меня отливант целый, кому б пристроить... Mne? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 10 Авг 2012 - 14:52 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
А вот с Боттегой в очередной раз не подружилась. На мне вылезает какая-то приторная сладость, а потом все уходит в мыло. Конец истории. Курильни нужно попробовать, а Боттега вообще мимо меня, мне она какая-то резко травянистая что ли...а у меня отливант целый, кому б пристроить... Mne? хочешь?- нет проблем |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 10 Авг 2012 - 14:58 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
А вот с Боттегой в очередной раз не подружилась. На мне вылезает какая-то приторная сладость, а потом все уходит в мыло. Конец истории. Курильни нужно попробовать, а Боттега вообще мимо меня, мне она какая-то резко травянистая что ли...а у меня отливант целый, кому б пристроить... Mne? хочешь?- нет проблем думаю, что хочу, почем цена вопроса? |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|