| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 22 Июн 2012 - 20:59 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Я в перчиках Артизана...для меня это личный хит и открытие этого сезона
Белый или красный? Сиц, белый, который пикантный))) и мне в нем ну все все нравится я белый тоже страшно люблю! В любую погоду! записала, устрою затест! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 22 Июн 2012 - 21:39 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Я в перчиках Артизана...для меня это личный хит и открытие этого сезона
Белый или красный? Сиц, белый, который пикантный))) и мне в нем ну все все нравится я белый тоже страшно люблю! В любую погоду! +1 обожаю! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 23 Июн 2012 - 0:17 | |
| Бамбу, если честно, вторые сутки сижу над обработкой результатов -без продыху, только на 40 минут в продуктовый сходить. Уже все какие можно "релакс" радиостанции Вконтакте переслушала - чтоб не заснуть, особенно от 00.00 до 02.00 а.м. Довольна хоть что вчера свой маник в марафон выложила.
По теме: ты была права, этот аромат подошел лучше обычного Провокатора, все равно слышу довольно мускуса, но не здыхаюсь в нем как в традиционном Провокаторе. Могу провести параллели с Родригесом ЕДТ. Но Родригес мне нравится, а этот- нет. Точнее, я влюблена в масло Родригеса, ЕДТ - для меня отдельная категория, но я к нему привыкла и полюбила. Этот Провокатор скорее всего не полюблю. А еще сегодняшний Провокатор намазами слетел с меня ужасно быстро - часа за полтора и снова чую Серебряный Дождь - на волосах со вчера остался (брызгала именно туда, чтоб хоть как-то убойность разбавить) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 23 Июн 2012 - 13:38 | |
| Belle de Minuit - Nina RicciПризнаться, этот аромат я внесла в список на попробовать и постеснялась добавить в финальную версию (слишком много пробирок получалось) еще до того как Бамбу сама предложила добавить его в список. Какая-то судьба/не судьба с ним случилась. Вот и при затесте на себе - верхние фруктово-цитрусовые ноты сразу же очень понравлилсь, чуть было не запрыгала от радости, помня слова Бамбу, что "часть ароматов меня точно равнодушной не оставит". Но очень быстро, почти через 15 минут вылезла удушающе-приторная серединка, что я даже быстрее побежала смываться. Я думаю, это был предательский жасмин. :duma: И какой-то очень кондитерский он для меня. Ну, хотя бы перебил на время запах автозагара на коже - я не очень люблю как такие средства пахнут. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 23 Июн 2012 - 13:48 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Belle de Minuit - Nina Ricci
Признаться, этот аромат я внесла в список на попробовать и постеснялась добавить в финальную версию (слишком много пробирок получалось) еще до того как Бамбу сама предложила добавить его в список. Какая-то судьба/не судьба с ним случилась. Вот и при затесте на себе - верхние фруктово-цитрусовые ноты сразу же очень понравлилсь, чуть было не запрыгала от радости, помня слова Бамбу, что "часть ароматов меня точно равнодушной не оставит". Но очень быстро, почти через 15 минут вылезла удушающе-приторная серединка, что я даже быстрее побежала смываться. Я думаю, это был предательский жасмин. :duma: И какой-то очень кондитерский он для меня. Ну, хотя бы перебил на время запах автозагара на коже - я не очень люблю как такие средства пахнут. Для меня он с первой до последней ноты имбирно-шоколадный пряник с капелькой специй, НО(!) совершенно не кондитерский, а именно парфюмерный.
Последний раз редактировалось: Bamboo (Сб 23 Июн 2012 - 13:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 23 Июн 2012 - 13:52 | |
| Мелисса, я вообще ставку делала всего на пару ароматов, которые тебе могут приглянуться по-настоящему - Sensations Jil Sander и Charme La Perla |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |