| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 6 Авг 2012 - 12:12 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни, душа моя, я уже ставку сделала за 1/4 флакона 30мл!!
Других у нас не нашла - а международники к нам большей частью не хотят спирто-ароматы слать удачи, ттт |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 6 Авг 2012 - 15:36 | |
| разнашиваю Attimo Salvatore Ferragamo, намазом из миньки. красивая солнечная груша в цветах, пион на подложке из мускуса, очень mature ( не знаю, какой эквивалент подобрать). я бы его носила в солнечные и прохладные дни в середине осени. ни на что не похож, в принципе, где-то с Идоль Армани перекликается. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 6 Авг 2012 - 20:02 | |
| - love-angel пишет:
- Life Threads Gold La Prairie
пс Мяуша, если у вс есть попробуй, вдруг понравится, что то мне кажется может тебе такое подойти Энджик, отметила посмотрю, если есть - Джейни пишет:
- JPGaultier, Gaultier 2
ну?! не? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 6 Авг 2012 - 20:11 | |
| Vanille Divine des Tropiques, La Maison de la Vanille из пробничка Энджи. Я слышу ваниль и ничего больше))) но она красивая, не ядрёная и не душащая - это, безусловно в её пользу. Но я как-то переросла моно-ванильный этап, уже не хочется plain vanilla или доминирующую ваниль, хочецца чего-то более изощрённого |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 6 Авг 2012 - 20:27 | |
| - mjaaao пишет:
- Vanille Divine des Tropiques, La Maison de la Vanille из пробничка Энджи.
Я слышу ваниль и ничего больше))) но она красивая, не ядрёная и не душащая - это, безусловно в её пользу. Но я как-то переросла моно-ванильный этап, уже не хочется plain vanilla или доминирующую ваниль, хочецца чего-то более изощрённого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот я переросла ваниль, после того, как нашла именно этот аромат, он для меня вот такая "образцовая" ваниль- после него меня уже перестали интересовать просто ванильные ароматы... |
|
| |
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 6 Авг 2012 - 21:22 | |
| - love-angel пишет:
- mjaaao пишет:
- Vanille Divine des Tropiques, La Maison de la Vanille из пробничка Энджи.
Я слышу ваниль и ничего больше))) но она красивая, не ядрёная и не душащая - это, безусловно в её пользу. Но я как-то переросла моно-ванильный этап, уже не хочется plain vanilla или доминирующую ваниль, хочецца чего-то более изощрённого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот я переросла ваниль, после того, как нашла именно этот аромат, он для меня вот такая "образцовая" ваниль- после него меня уже перестали интересовать просто ванильные ароматы... эххх, затестить бы.... :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 6 Авг 2012 - 21:40 | |
- butter-fly пишет:
- Мелисса, а моно-аромат ванили у Ив Роше?
Даже подходить не хочу А зря, он практически эталонный. |
|
| |
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 6 Авг 2012 - 21:58 | |
- Я не хочу простую ваниль, а тем более от Ив Роше. Видимо, как ты написла в другой теме "хочется больше драмы"
Я только затестить предложила. Насколько тебе понравится такое моно-звучание... Приобретать не обязательно |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 6 Авг 2012 - 22:28 | |
| - mjaaao пишет:
вот что мне особливо нравится: нас читаешь и сразу понимаешь - маньяяячки
хе-хе, ну мне до маньячки еще далекооo... скорее, тенденция искать приключения на свою жопу - а с парфюмерией они наиболее интересные. Мне довольно понравилась ванилька Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels - надо будет её еще раз затестить, не планируя покупку. В том нашем магазине, где я отрыла все эти сокровища, совершенно невразумительные цены на 2 дизайнера: Лалик и Ван Клефов. Причем на некоторые позиции разница аж в 3 раза :rrr: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 6 Авг 2012 - 23:18 | |
| - butter-fly пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Я не хочу простую ваниль, а тем более от Ив Роше. Видимо, как ты написла в другой теме "хочется больше драмы"
Я только затестить предложила. Насколько тебе понравится такое моно-звучание... Приобретать не обязательно Ты про эту? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]У меня такой гель для душа в холода просто на ура идет |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|