| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 15 Июн 2012 - 15:28 | |
| сегодня решила вот вывернуться, пшикнула на себя мужнину водичку- Lolita Lempicka pour homme, на нем очень нравится...на себе что то не пошло...но времени сімвать не было- поэтому поверх для "конфетно-ванильности" была добавлена Карла Фрачи-Медея...получилось неплохо...отвлекает от погоды |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 15 Июн 2012 - 19:40 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Bal d'Afrique Byredo
хде взяла??? завидую сижу.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да ты чего? Я же без тебя не буду, просто хотелось разносить, принюхаться. В магазине из тестера Вердикт: зело гуд. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 15 Июн 2012 - 19:51 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Bal d'Afrique Byredo
хде взяла??? завидую сижу.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да ты чего? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я же без тебя не буду, просто хотелось разносить, принюхаться. В магазине из тестера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вердикт: зело гуд. ааааа)))) думала тебе уже повезло))) я уже вроде бы нашла претендента еще одного на распив, может таки через пару недель случится, я пока не могу решить нуна мне флакон или нет, вроде бы что в нем особенного, да и неудобно этот 100мл....но чето жаба давит отдавать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 15 Июн 2012 - 20:15 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- In Love Again Jasmin Etoile YSL
мечтаю о таком оригинальном[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и я тоже! я, увидев твой статус, почапала на ибей, и есть они там, тоt что в зеленой коробке. в одном из мест по не совсем адекватной цене, хотя понятно - лимитка же.. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 15 Июн 2012 - 20:19 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
мечтаю о таком оригинальном[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и я тоже! Ты тоже из тестера в магазине? Я? Нет, у меня флакон А мечтаю о простом Ил Лав Эгеин (давно мечтаю, каждое лето). Правда у меня есть Зеленая Красотка Нины Риччи. Они похожи, хоть и не взаимозаменяемы) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 15 Июн 2012 - 20:20 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
мечтаю о таком оригинальном[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и я тоже! я, увидев твой статус, почапала на ибей, и есть они там, тоt что в зеленой коробке. в одном из мест по не совсем адекватной цене, хотя понятно - лимитка же.. Я у нас видела в обычном магазине, по цене Шанелевских эксклюзивов |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 15 Июн 2012 - 20:36 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
мечтаю о таком оригинальном[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и я тоже! я, увидев твой статус, почапала на ибей, и есть они там, тоt что в зеленой коробке. в одном из мест по не совсем адекватной цене, хотя понятно - лимитка же.. Я у нас видела в обычном магазине, по цене Шанелевских эксклюзивов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ппц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|