| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 3 Авг 2012 - 19:45 | |
| а я себя в Чёрной орхидее чувствую очень загадочно и притягательно по теме: Dolce Vita, Dior, придающая мне уже второй раз духу в кресле у дантиста |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 3 Авг 2012 - 21:34 | |
| - Bamboo пишет:
- Откопала у себя давно забытое - Yohji Yamamoto pour Femme
Ах, чудо как хорош (а в попрохладнее погоду был бы ещё лучше) эх, ностальжи! для меня неоднозначный аромат, носила его запоями по неделе, потом по полгода не подходила. вот как раз в прохладную погоду он замечательно садится, ни на что не похож. была моя покупка вслепую и отношения с ним на протяжении всех 30 мл ровными не назовешь, но очень жалею, что сняли. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 3 Авг 2012 - 22:18 | |
| - Сицилия пишет:
- Смелый выбор для похода к дантисту...
+1 я как-то... даже стараюсь не краситься к стоматологу - на крайняк, водостойкую тушь и стойкую гелевую подводку - чтоб и самой удобно, и врача не отвелкало |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 3 Авг 2012 - 22:33 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни пишет:
- Tom Ford, Black Orchid
Сегодня только ленивый не спросил в чем я)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С 2009 года пытаюсь найти его затестить по-нормальному. Тогда в окт. британском выпуске "Аллюр" его назвали самым сексуальным женским ароматом, то бишь, выбор Аллюр года. Так вот, мне любопытно: когда тебя спрашивают, почему, интересно? Нравится аромат, или необычный или сексуальный? могу откапать, если чего хочешь из последнего. сама решишь что к чему)) по мне так ЧО просто сногсшибательно красива и сэксуальна)) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 3 Авг 2012 - 23:25 | |
| Сегодня в малле -мускус и пудровый ирис. Первый яркий многогранный сложный, у меня параллелль с дзинг, база уютная. Ирис приятный, но не больше, буду продолжать пробовать. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 4 Авг 2012 - 1:47 | |
| Средиземноморские Сады Эрмес. Сегодня откомплиментили на работе, сказали: "очень дорогой аромат!" От женщины вдвойне приятный комплимент. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 4 Авг 2012 - 2:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Смелый выбор для похода к дантисту...
мне в этом деле ох как нужна смелость и бодрость духа один только звук бормашины где-то в соседнем кабинете заставляет волосы на моей спине встать дыбом краситься не красилась: во-первых лето, а во-вторых это никому не нужно на приёме у врача, но две капельки Дольче виты намазом на шею меня окутывали радостной атмосферой и отвлекали от происходящего))) "Якорей" не боюсь в плане ароматов, совершенно нет меморизирования события-запахи в голове, скорее даже одежда-аксессуары-события, запахи как-то сами по себе стоят особняком дядька дантист не жаловался вроде, а наоборот, загадочно улыбался (наверное подсчитывал в голове астрономические для моего бюджета суммы за проведённые со мной манипуляции ) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 4 Авг 2012 - 16:30 | |
| Jimmy Choo наслоила EDP и EDT, два абсолютно разных аромата в разной даже тональности. нравится мне Джимми однозначно, для меня этот аромат созвучен ароматам Кавалли и Версаче, времен Джанни, на границе 90х и 2000х. праздничный и женственный, где-то даже too much, в нем всего много, но этом его фишка - примерно как розовые шпильки из рептилии днем без оглядки на кого-либо. :D иначе был бы стандартным компотом, скорее всего. ПВ - более мягкий и носибельный вариант Flowerbomb Viktor&Rolf, кстати, и более бюджетный.
и лично моя ассоциация, за что нравится особенно - в нем настойчиво улавливаю запах страниц нового глянцевого журнала, только что вскрытого. :lol: :oops: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 4 Авг 2012 - 16:54 | |
| Carthusia, Mediterraneo
Солнечные лимон с лаймом, щепотка мяты и зеленый чай. офигеваю, люблю такие парфюмы летом, моя чашка чая, однозначно, заверните пжалста)))) |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|