|
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 10 Июн 2012 - 21:22 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Если бы была рядом, то с удовольствием бы забрала у тебя ее, а так понимаешь ли, нас разделяют океаны... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С эксклюзивом я погажу.. Я сей4ас вообще практи4ески ни4ем не пользуюсь, т.к. дитё 4асто на руках. И еще у меня план добить определённые флаконы и на4ать, так сказать, заново!
я месяцов до 9ти не пользовалась парфюмками, хотелось пахнуть мамой для малыша[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Соответствующий смайлик! И я так же, плюс еще ногти под корень и уже месяцы без маникюра... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 10 Июн 2012 - 23:46 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- за последние дни пропахла тигровым бальзамом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чем пахнут тигры? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] камфора, ментол, коричное масло и еще какие-то неведомые мне экстракты. драйдаун очень даже приятный, но начало[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бальзам "Звёздочка" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] шота типа, вонючка-растиралка для больных мышц[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я сегодня тоже в такой штуке , мне даже нра. |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 11 Июн 2012 - 0:56 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- за последние дни пропахла тигровым бальзамом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чем пахнут тигры? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] камфора, ментол, коричное масло и еще какие-то неведомые мне экстракты. драйдаун очень даже приятный, но начало[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бальзам "Звёздочка" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] шота типа, вонючка-растиралка для больных мышц[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я сегодня тоже в такой штуке , мне даже нра. Тогда тебе надо кензошного слона пробовать! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 11 Июн 2012 - 0:57 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
Чем пахнут тигры? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] камфора, ментол, коричное масло и еще какие-то неведомые мне экстракты. драйдаун очень даже приятный, но начало[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бальзам "Звёздочка" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] шота типа, вонючка-растиралка для больных мышц[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я сегодня тоже в такой штуке , мне даже нра. Тогда тебе надо кензошного слона пробовать! Я как-то вынашивала о нём мысли. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 11 Июн 2012 - 1:00 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
Чем пахнут тигры? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] камфора, ментол, коричное масло и еще какие-то неведомые мне экстракты. драйдаун очень даже приятный, но начало[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бальзам "Звёздочка" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] шота типа, вонючка-растиралка для больных мышц[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я сегодня тоже в такой штуке , мне даже нра. Тогда тебе надо кензошного слона пробовать! Я как-то вынашивала о нём мысли. А ты его пробовала? Если мысли опять начнут вынашиваться, то имей в виду, что я хочу своего куда-нибудь пристроить в хорошие добрые руки |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 11 Июн 2012 - 1:47 | |
| Санажик, пусть усталось проходит :). эти ароматные штуки отлично помогают - я уже как новенькая, то есть моя шея. |
| | | | Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|