|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 19:00 | |
| ППКС! С моим невысоким ростом каблуки бы надо, но вообще никак. Во-первых, ходить, а во-вторых, не могу за руль с каблуками. Один раз забирала машину из сервиса на каблуках, вся в холодном поту приехала:( Как женщины на шпильках водят? Загадка Фрея, а ты как о спине заботишься? Массаж или какие упражнения? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 19:02 | |
| - Galahanna пишет:
- ППКС! С моим невысоким ростом каблуки бы надо, но вообще никак. Во-первых, ходить, а во-вторых, не могу за руль с каблуками. Один раз забирала машину из сервиса на каблуках, вся в холодном поту приехала:( Как женщины на шпильках водят? Загадка
Я специально училась ездить в обуви на каблуках - ничего сложного, если это привычно. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 19:04 | |
| - Galahanna пишет:
Фрея, а ты как о спине заботишься? Массаж или какие упражнения? У меня йога и пилатес. Массаж раз в год по 10 сеансов или того реже. В общем-то, если профилактикой заниматься, то и массаж не нужен. Корсет специальный надеваю, когда за компьютером много сидеть приходится. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 19:06 | |
| очень неудобно перебивать вас, такая тема животрепещащая... тема маникюров как никак. но, хочу ВСЕХ поблагодарить за мой подарочный Флормар! :thankyou: вначале, я шарахалась от своих ногтей. что уж тут скрывать)) но проведя с ним вечер, ночь и день, я его люблю! очень позитивный цвет! уже успела провести с ним фотосессию и вот результативное наше сочетание! Свет, смотри как мы идеально подошли друг другу! спасибо тебе за него, подруга! целые фото будут позже на месте))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 19:09 | |
| Есть от чего шарахаться! Такой яркий, сочный, даже вызывающий! Но притягиваеееет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 19:10 | |
| Леля, тебе к нему просто необходимы брючки в тон! Или балетки Или на худой конец бусики |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 19:30 | |
| - Freja пишет:
- Леля, я тебя вижу в некоторых оттенках зеленого. *намек*
+1 в темно-зеленых "бутылочных" |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 19:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
+1 в темно-зеленых "бутылочных" намекните конкретными примерами. я в таких очень плохо ориентируюсь. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 19:35 | |
| - Лёлик пишет:
- Свет, смотри как мы идеально подошли друг другу! спасибо тебе за него, подруга!
целые фото будут позже на месте)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я знала-знала, что будет супер тебе И согласна что зелёные тебе тоже надо попробоывать! У меня был один на примете, но не нашла его в продаже :...: Ну ничё, будет ещё |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 19:36 | |
| - Лёлик пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
+1 в темно-зеленых "бутылочных" намекните конкретными примерами. я в таких очень плохо ориентируюсь. Цвет вот такой имею ввиду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но можно и без шиммера |
|
| |
|