|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 19:39 | |
| Так интерено читать здесь про рост, вес и прочее )))
У меня 173 см, вес сегодян с утра был 50,2 кг (худею, стремлюсь к любимому 49 кг, хочется верить, что получится ), обувь-37 размер))
Каблуки люблю, ношу и очень красиво умею на них ходить) НО старость не радость, теперь как писала Фрейя стараюсь подгадать в какой день я или сидеть больше буду по работе или вообще буду в авто по работе ездить ))) Ну и купила 7 см каблук на каждый день, если плоская подошва вообще не подходит "под образ". |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 19:43 | |
| - Bamboo пишет:
- Лёлик пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Леля, я тебя вижу в некоторых оттенках зеленого. *намек*
+1 в темно-зеленых "бутылочных" намекните конкретными примерами. я в таких очень плохо ориентируюсь. Цвет вот такой имею ввиду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Но можно и без шиммера охх какая шикарная красота! на такой глубокий благородный цвет я согласна! найти бы его ещё в оффлайне среди доступных марок)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 19:51 | |
| - Светик пишет:
- 7 см каблук на каждый день
Ну, ты звезда Я в последний раз 7 см надела на концерт, на который меня принесли и унесли. А в промежутке я сидела королевной. По -другому не получилось. |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 20:01 | |
| Лёлик еще раз хочу отметить твой Флормарик, цвет великолепный!!! Фото с волосами умопомрачительные! |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 21:50 | |
| Девушки читая вас получается что я самая непропорциональная тут у меня
рост 158см
вес 54 кг -
ножка 38 |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 22:02 | |
| - fionia пишет:
- Девушки читая вас получается что я самая непропорциональная тут у меня
рост 158см
вес 54 кг -
ножка 38 Фиония, а маникюрчик показать? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 22:29 | |
| Анлва, Ноэли, Фрейя, Лисичка, Вепо, Мяо, Мариша, Бабочка, Соня, Светик, спасибо за яблочную Руту! Но-Тори, классный Орлик! Мелисса, мне больше всего понравился Эсси! Мяуш, Кикс на тебе элегантно смотрится, но ты мне больше нравишься в ярких цветах: розовой или голубой гамме! Талюш, Реклейм - лак мечта каждого наверно лакоманьяка, очень красиво на тебе сидит! Вепо, красиво, я люблю такие голографики! Лелик, очень преочень красиво! Мариша, шикарно! И по теме: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я буду среди вас самый главный пухлик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 171 на 71 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](по ноге стандартный 38). Честно признаюсь что во мне лишние кг имееются. Я никогда не была худой. Всегда в теле. Жир конечно не свисает со всех строн. Еще у меня заморочки с пардон, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , неполный 4-ый. Недавно выбирала блузку, дак чуть не поседела. То что хорошо по размеру, маловато в груди, что хорошо застегивается, то болтается на животе и в плечах... В планах похудеть на 7-8 кг, в выходные купила весы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 22:42 | |
| Лелик, тебе невероятно такие цвета идут, и тилы, и голубые, и зеленые тоже! К твоим волосам и шикарнючим ногтям просто грех упускать такой шанс! Это очень твои цвета, лишь бы тебе самой в них комфортно было |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 0:01 | |
| Orly Royal Velvet - подарок Теххи. Я в восторге! :rjach: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]больше фото здесь
Последний раз редактировалось: Freja (Вт 29 Май 2012 - 0:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 0:14 | |
| Фрейя, лачок неоднозначный такой, на тебя замечательно сел Да, есть у Бамбуши, я помню в шарфиках. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 0:15 | |
| Фрейя, вау Вот он по настоящему твой! Очень круто смотится на ноготках! Вы созданы друг для друга! Как тебе он с технической стороны? |
|
| |
|