|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 17:32 | |
| Нотори, орлик на 5+!!!
Мелисса, оба нравятся, отличные летние цвета!
Мяо, фото, композиция с кольцом - отлично! Цвет мимо меня совсем... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 17:34 | |
| Мелисса, симпатичные оба два! Коротыши твои очень хорошенькие!
Талюш, Риклем красавэлла, только ногтики бы все к одной форме привести...
Мяуша, мне очень понравился твой абрикосовый нюд! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 18:01 | |
| - Сицилия пишет:
Талюш[/b], Риклем красавэлла, только ногтики бы все к одной форме привести...
Не получается,они растут по разному,один,вообще, при росте загибается. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 19:19 | |
| Мяуша, Маришка - спасибо, что отметили мой Орлик Мяуша, я в предыдущей теме показывала твой подарок - коралловую ИсаДорку, спасибо тебе за нее Бамбуша, ВАУ, я знала, что приеду и меня встретит такая красота Ты и этот лак просто созданы друг для друга, невероятно шикарно смотрится Изумруда, мне очень ногти твои понравились, они хорошеют с каждым показом, а вот цвет как-то отдельно смотрится Анлва, какая Счастливая Девочка хорошенькая Но-Тори, еще один вариант Гондолы, отлично смотрится Мелисса, оба варианта хороши - и Пи-2, и Эсси, которая уже классика темно-красных лаков Мяуша, пЭрсик на тебе невероятно нежен А флакончик какой миленький Талюш, Риклейм форевер |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 20:27 | |
| Девушки у всех красивые маникюры Мелисса с удачным ттт лечением ногтей |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 20:37 | |
| no-tori, сияющее варенье на ногтях! Melissa Piccanta, оба маникюра сочные, летние, очень понравились! Особенно P2 mjaaao, я просто восхищена этим нюдом! И очень -очень нравится фото с кольцом! Талюш, Нубар красавец! И фото с ножкой трогательное :babos: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 20:42 | |
| Девочки, спасибо за розовый! Нотори, ракета - такой серьезный лак! Мелисса, оба варианта понравились на тебе. Мяуша, ты волшебница: с такой легкостью приручаешь нюды Талюш, отлично! С каждым новым показом я хочу этот лак все больше и больше. Еще ни разу не видела, чтоб он не подошел (по цвету) Как у него с качеством? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 20:44 | |
| Мой сегодняшний: немного корявенько Essence # 88 Falling in love Розово-белый жемчужный лак, 2 тоненьких слоя. Даже понравился, хотя обычно не ношу такие текстуры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 20:52 | |
| ЛисичкаДжо, я не любитель подобного совсем... Думается, на загорелых ручках смотрелось бы лучше. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 20:55 | |
| Анлва, а мона я отвечу про Риклейм? Качество у него отличное, в принципе можно и одним слоем обойтись, но мне комфортнее с двумя. Сохнет быстро, как и все голографики. В общем, он великолепен не только цветом, но и качеством! Лисичка, ноготки как жемчужинки |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 21:02 | |
| Лисичка, меня чтой-то тоже на такие текстуры тянет в последнее время :pivo: Вот я в Ессенсе из этой же серии, только фото не вышло, поэтому одно для отчета Essence #51 Mellow Yellow[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 21:09 | |
| Anlva, ага, как раз на загар оставлю! Texkhi, спасибо, муж сказал, что бусины напоминает по оттенку butter-fly, Бабочка, очень нежный, красивый! Вроде это вторая версия лака с переливом! |
|
| |
|