|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 15:05 | |
| Месяц не показывалась и не красила ногти. Но я слежу за темой и мысленно всеми восхищаюсь! Хоть и комментирую теперь нечасто и не всех Крашено более чем 3 недели назад. Фотки не самые правдоподобные, как часто случается с лаками этой цветовой категориии - бледнее и разбелённее. Цвет: азалиевый, , тёмно-насыщенно розовый на синем подтоне, ягодный, светлая приглушенно-разбеленная фуксия. Немецкий бюджет P2 - 543 - Break the Rules2 слоя на базу с топом, консистенция великолепная, лаки этой серии считаются однослойниками. На мне именно этот маникюр держался плохо - на слоёных запиленных кончиках - на 2-й день появились сколы, а так 4 дня этих лаков - для меня норма. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Более правдоподобное фото, хотя и не в фокусе. Когда-нибудь пересвотчу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]____________________________________________________________________________________________ Затрудняюсь правильно назвать эту текстуру. Скорее всего полу-стекло. Тёмно-красный цвета запекшейся крови лак на коричневом подтоне. В Германии такого цвета бывают "кислые вишни" - разновидность нечерной черешни. Слегка цвета с гнильцой. Essie - A - ListСейчас в этом лаке второй день, кончики не затерлись - 2 слоя на укрепляющую базу и с укрепляющим топом - отлично держится! И кончики ногтей, правда, уже с более-менее срощенным слоением, так что, посмотрим на носкость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь на правой руке лучше видно текстуру - лак на кончиках более темный, т.к. его масса распределялась от кутикулы к кончикам, там скопление лака и есть. В жизни тоже немного заметно, но не критично и не портит маник. Более того, я считаю, если добавить 3-й слой, лак потеряет свою прелесть за счет приобретения кремистости. Наверное, эта картинка для гида. Всем рекомендую этот лак! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Вс 27 Май 2012 - 15:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 15:12 | |
| усем здрасти сколько я тем пропустила? Бабочка, Orly Alabaster Verve если бы не не тебе - мне бы вряд ли понравился, но ты его невероятно красиво преподносишь и удачно обыгрываешь. Согласна, что сейчас немного не его сезон. Бамбу, бледно-розовый Буржуа класс! Я тоже как стёрла цветной и накрасила белым, поначалу не могла понять, нравится или нет, зато походила так 4 дня и прямо срослась с этими фарфоровыми ногтями, даже стирать жалко было)))) а оранжевый - просто как укол витамина С в пятую точку, мега-позитив :beg: ИСЛ Wintergreen покорил навеки. Красив и роскошен :reverace: Моррис, голо ГР супер, тебе очень классно :rjach: Теххи, очень позитивная голубая Чайна, такая яркая Если бы ты про шиммер не рассказала, я бы ни за что не поверила, что он там есть Светуля, бесподобная красная Катерина у тебя сейчас длина чуть короче, чем раньше, да? или оптиццский обман? :D Соня, милейшей сиреневый Эссенс - Сицилия пишет:
- Лиса, неплохо, но мне в нем чего-то не хватает.. не пойму чего именно
+1 Изумруд, класс! очень по-летнему Чижик красава :D Анлва, я тя не признала в розовом значит, будешь богатой (это первый плюс :pivo: ). Тебе очень классно в ней - это второй Но-тори, очень нарядный Орлик Мелисса, "кислая вишня" обалденна! Эсси тоже суперская |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 15:19 | |
| из предыдущей темы: Моррис, спасибо, что просветила насчёт Анютиных глазок Теххи, отлично на тебя колечко село, прямо вы нашли друг друга |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 15:29 | |
| я тоже не с пустыми руками сёдня)))) Kicks 053 Desert Mirage: (в нюды его) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мой первый Кикс. Покупая, ожидала песочный, тёпло-бежевый нюд, на ногтях же вышел пэрсик :12345: откуда чё берётся? ну тоже хорошо)))) Отличное качество и кисточка, я даже не ожидала. Лак плотнопигментированный и достаточно густой, но совершенно не замазочный и из тех, что сами беспроблемно расплываются-расползаются по ногтю и очень быстро сохнут - верхний слой "схватывается" практически моментом, так что если заденешь при покраске уже накрашенную руку - не беда. Вообщем хочу ещё их лаков, мне понравилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 15:31 | |
| Мелисс, мне оба понравились, и экзотичный Р2, и Эсси. Эсси вообще уже классика, как маленькое черное платье :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 15:34 | |
| здрасти всем и от меня столько красоты, вау Бамбуш, твой винтергрин на тебе просто чума, так у тебя здорово получилось шиммерок передать во всей красе, супер, очень классный оттенок и Буржуа, ооо, ноготки прям как стекло)))) Апельсиновый оттенок тоже безусловно нравится Бабочка, подарок пришелся ко двору, мне нравится, очень элегантно Моррис, и твой подарок очень красивый, для меня такие оттенки тоже вполне спокойны Теххи, прям голубая лагуна, прикольно Света, как всегда, шикарна в красном Фрейя, Эсси красивая, но мне всегда казалось, что Маджента поядреней Соня, нежнецкий оттенок, красивый Лисичка, и твой синий мне тоже по душе, у меня прям синюшняя болезнь Изумруда, такой прикольный оттенок, прям яблоко голден, у меня Илламаска такая есть Анлва, очень красиво, прям нежность и воздушность Нотори, прекрасно, богато |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 15:35 | |
| Мелисса, понравились оба оттенка, к твоей форме всё идет Мяо, крутецкий нюд, и длина у тебя смотрю подросла |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 15:59 | |
| Нотори, Орлик наряден и праздничен! Мелисса, лачки хороши на тебе! и Р2 и Эсси оба красавцы! Мяунь, ой какой пэрсик славный! безумно нра и тебе подходит идеально! |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 16:09 | |
| Мяо, Мариша, Лёлик, Фрейя, спасибо!
Мяуша, ноготки - прелесть из прелестей! Длина - фантастика! Безумно рада за тебя. Лак вижу нежным персиком - оч. люблю такие, но не все могут хорошо наносить и преподнести на руках. На твоих ноготках, еще раз, фантастично! Почём у вас этот бренд, если не секрет? Любопытно - ты так здорово расписываешь качество. Сравню с нашими бюджетными брендами. Помнишь же. мы обсуждали дешевые аналоги Июня? Твой оч. похож. У нас самый близкий к Июню аналог у Катриса (2.5-3 Евро) - меня прикололо название Salmon & Garfunkel |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 16:14 | |
| Бамбу, винтергрин - овации стоя, обалденно
Анлва, носи такие нежности чаще!
Тори, отлично!
Мелисс, п2 очень хорош
Мяо, пэрсик прекрасен |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 16:32 | |
| Мариша, Лёличка, Мелисса, Джейни - спасибо, девули приятно вас читать просто невозможно - Melissa Piccanta пишет:
Почём у вас этот бренд, если не секрет? Мелисс, не секрет ;) 39 шведских крон (чуть больше 4 евро) за 8 мл. Это наш местный косметический гигант (навроде вашего Дугласа) решил запустить свою линию косметики. Начали с лаков прошлой осенью, сейчас вот блески для губ ещё запустили. Меня поначалу палитра не впечатлила совершенно, но они столько уже коллекций нашлёпали, что только успевай за ними))) у них с H&M и Gina Tricot у вас ведь есть она с прошлого года вроде получается аналогичная цена, только у ХМ 9 мл, а у Джины 10 :) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 16:34 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- У нас самый близкий к Июню аналог у Катриса (2.5-3 Евро) - меня прикололо название Salmon & Garfunkel
ооочень классный Катрис!!! |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 17:21 | |
| - no-tori пишет:
- Orly Rock It
Красавец! Яркий, искристый, звонкий! Очень на тебе великолепно смотрится, не зря ты его так ждала Как он тебе с технической стороны? Финиш шершавый? - Melissa Piccanta пишет:
- P2 - 543 - Break the Rules
Хорошенький розовый! Очень красив на тебе! Ноготки с ним ооочень вкусные! - Melissa Piccanta пишет:
- Essie - A - List
Ооо, великолепно! беспрецедентно красивый цвет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На тебе офигенно смотрится, очень красивые ноготки с ним! - mjaaao пишет:
- Kicks 053 Desert Mirage
Какой красивый, нежный персик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень правильный оттенок, на тебе раскрылся отлично, ноготки - прелесть как хороши! И дуэт с колечком исключительный! за ЧГ, шиммер в нем из тех, что идут с приставкой нано)) вроде есть, вроде придает оттенку сложность и глубину, но видно его в только под опред.углом и в микроскоп)) за колечко тоже спасибо, и не просто за коммент, а за само кольцо! Оно идеально мое! Мариша, Талюш, Реклейм - он звезда! :rjach: красив до невозможности! Фото с лапкой маленького - очень чувственное и нежное! Такие ноготочки у малышика хорошенькие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| | | | |