Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - IX

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши маникюры - IX - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 40 EmptyСр 30 Май 2012 - 14:20

nad_tab пишет:

China Glaze BFF
Аааааа! Какой красивый!!!
Эта коллекция у Чайны вообще самая лучшая среди голографиков! yes
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 40 EmptyСр 30 Май 2012 - 14:20

Лёлик пишет:
зашибись комментарий. "злые", "лечили".
в принципе-то, да. можно вообще к нам не прислушиваться. продолжать выкладывать кривые ногти и абсолютное мыло в кадре вместо более-менее нормального фокуса.
по-моему, ни одного злого комментария тут не было замечено. все дают очень дельные деликатные советы, как лучше сфотографировать и тыпы.
а так, конечно, мы тут злые))
Девушка,милая,чувство юмора ещё никто не отменял!!!!!)))))))))
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 40 EmptyСр 30 Май 2012 - 14:21

Спасибо, девочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я думаю для съемки маникюра, ета статия очень подходящая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 40 EmptyСр 30 Май 2012 - 14:30

Bamboo пишет:

и у Аурелии проф очень красивый ряд голографиков yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 40 EmptyСр 30 Май 2012 - 14:35

Sonya пишет:
Bamboo пишет:

Эта коллекция у Чайны вообще самая лучшая среди голографиков! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и у Аурелии проф очень красивый ряд голографиков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У нас Аурелию не найти к сожалению :(

Мне девочка из Бразилии писала об размене лаков, так что жду, вот ети красавчики :)
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 40 EmptyСр 30 Май 2012 - 14:39

Сицилия пишет:
Светик, симбадишненько!
тебе миллион kiss за него, второй раз им крашу и кайфую tatam

Bamboo пишет:
Светик, я не любитель, но мне дико нравится!!!
Бамбуш, от тебя вдвойне приятно услышать комплиман нюду spasibo

izumrud-a пишет:
Светик, красивый нюд, на твоих загорелых руках великолепно смотрится!

no-tori пишет:
Светик, так органично на тебе этот ДиГ смотрится, просто отпад! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибки spasibo

Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 40 EmptyСр 30 Май 2012 - 14:46

Melissa Piccanta пишет:
nad_tab, безумно красивый голо-эффект! И лак тоже нарядный, делает из ноготков ягодки. Один из лучших свотчей этого лака, что есть в сети!
Полностью согласна
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 40 EmptyСр 30 Май 2012 - 14:47

nad_tab пишет:

Мне девочка из Бразилии писала об размене лаков, так что жду, вот ети красавчики :)
Какие красивые! jazik
Будем потом ждать свотчи!!! yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 40 EmptyСр 30 Май 2012 - 14:51

Bamboo пишет:
nad_tab пишет:

Какие красивые! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Будем потом ждать свотчи!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Обязательно, я их с таким нетерпением жду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 40 EmptyСр 30 Май 2012 - 14:57

Светик, вот еще одно подтверждение того, как сильно я люблю нюды на других - офигенно смотрится! Так нежно, но в то же время с характером! Обалденный ДиГ! bebe

nad_tab, какой клаааассный ЧГ! aoaoa И голо-эффект отлично передан! Супер! hlop
Меллиса, спасибо за коммент о качество моих телефонных фот danke У меня они тоже начали получаться далеко с первого раза. Тренировки никто не отменял yes А уж считать, что зеркалка сразу сделает фото шедевральными - та еще ошибка. Есть огромная вероятность, что эта зеркалка так в коробке и останется: слишком громоздко и не всегда удобно. Главное, чувствовать технику. Тогда даже самая простенькая будет выдавать достойное качество, имхо.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 40 EmptyСр 30 Май 2012 - 15:14

Теххи, я тебя не слушаю, потому что ты очередная злая тетка, посылающая делать для тренировки мульон фоток смарто-мобилкой jazik Шучу, конечно. У тебя и вправду выходят красивые фото - на природе особенно.

Из марафона тебя убрала, хотя немного не в понятках - больше чем у половины из нас причины те же - либо нет лаков, либо ассоциаций. Да и прогулы в марафонских днях никто не отменял - да хоть пусть ты 1 раз выставишься, но всё равно зачетно!

Светик, я тебя с фаббанычем не забыла, мне нравятся на тебе нюды в равной степени как и красно-ягодная гамма. Но более "фарфоровые" нюды всё же нравятся больше.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 40 EmptyСр 30 Май 2012 - 15:21

tercia пишет:
Светик, восхитительно смотрится на тебе этот нюд. Я всё смотрела на него, думала, уйдёт в жёлтый, замазочным будет, а он идеальный и ты в нём очень хорошА.
Ты с какими базой и топом ДиГ носишь?
Терция, спасибо!
Я если честно немного испугалась, когда накрасила первый слой этого лака)) Он смотрелся откровенно желтоватым, а вот уже на втором и третьем слое появился персиковый подтон! Замазкой вообще не выглядит!

Я все лаки уже лет десять ношу с Умной Эмалью "Укрепитель" (Nail Hardener), использую его и как основу и как топ!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 40 EmptyСр 30 Май 2012 - 15:24

Melissa Piccanta пишет:
Теххи, я тебя не слушаю, потому что ты очередная злая тетка
:lol!: :lol!: :lol!: a1a

Melissa Piccanta пишет:
Из марафона тебя убрала, хотя немного не в понятках
в марафонской теме уже обсуждаем это вовсю. Мне просто кажется неправильным прогулы до, скажем 30 процентов, но если это других не смущает и обид ни у кого не будет, я ж не против yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 40 EmptyСр 30 Май 2012 - 15:47

Надтаб, симпатичная Чайна!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 40 EmptyСр 30 Май 2012 - 16:16

Bamboo пишет:
nad_tab пишет:

China Glaze BFF
Аааааа! Какой красивый!!!
+многа

Наши маникюры - IX

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 66  Следующий