|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 7:50 | |
| ой, сколько всякой красоты девочки!!!! Изумруда - зелененький ,как зелень прямо. симпатичный. но не моё, я б не смогла таким накрасить, смелости не хватит Бамбуш - Ив сен Лоран... я в восторге.. такой еще продают? или это лимитка? шакраный цвет!!! такая глубина!!! Anlva - симпатичненький))) Но- Тори - "дорогой цвет такой)) красивый))) и ногти очень хорошенькие! Мелисса - ИМХО - мне розовый больше понравился. очень симпатичный Мяо -очень, очень нежный. мне о персиках и абрикосах напомнил Талюш - красавец!! шикарный голографик Личичка -а я такой маме подарила. на каждый день прекрасно подойдет. как классика, ну я так считаю.. Бабочка - приятненький такой Эссенс. спокойный) а если его глиттерным сверх светленьким попробовать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 7:51 | |
| накрасила Риммелом , коралловым. обалдела от цвета. жду-недождусь вечера, вас сфоткать, может еще кому понравится а у меня 167.. среднячка по росту... |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 9:03 | |
| Я давно не показывалась, лень фотографировать было. очень много понапокупала за 2 месяца чтения этого форума. раза в 2 точно увеличила свою коллекцию) Chatte Noire #701[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я прикупила аж 8 лаков это марки. очень нравится качество и стойкость. этот лак средней насыщенности, голографик, база и 2 слоя без топа, блестит сам по себе хорошо, сохнет быстро, держится долго!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 9:16 | |
| Вепо, чувствуется, что потенциал лака на этой фоте не раскрыт, но смотрится хорошо! |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 9:27 | |
| - mjaaao пишет:
- no-tori пишет:
- mjaaao пишет:
во мне 169, нога тоже 40 Сестра! Торь, а вес? мне кажется по рукам, что ты та ещё тростиночка во мне 72 кило, и я себя по жизни всегда считала очень даже крупной, особенно в школе и универе в Москве. Но окружающие уверяют, что нифига и мол даже на большую не тяну а я как-то привыкла что в России как кого не спросишь все как на подбор по 45 кг, я и не вспомню, когда во мне столько было то ли врут, то ли действительно у всех кости по разному весят))) 52 кг. Я вообще считаю, что главное, это чувствовать себя комфортно в своем весе. У меня было и гораздо больше кг, но только в таком весе как сейчас я ощущаю себя органично. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 9:36 | |
| vepo610 - симпатичненько так, но издали... это голографик? можно поближе хоть 1 фото? |
| | | tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 9:38 | |
| - Anlva пишет:
- Вепо, чувствуется, что потенциал лака на этой фоте не раскрыт, но смотрится хорошо!
+1! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 9:46 | |
| Не раскрыт это точно!!! Вот поближе, но с плохим фокусом... голографик, очень красиво переливается при свете, и хорошо смотрится на ногтях. Вроде и ярко, и в то же время элегантно. В жизни более холодный я годный оттенок. на фото из-за солнца и золотистых частичек потеплее смотрится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а тут вообще в кирпичный первратился), но виден голографик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 11:39 | |
| - Джейни пишет:
Бабочка, уверена, в реале все было гармонично! Спасибо, друХ - Sonya пишет:
Бабочка - приятненький такой Эссенс. спокойный) а если его глиттерным сверх светленьким попробовать?
Соня, спасибо! Наверное, можно его было чем-то полирнуть, хотя у меня он сам шел в качестве топа для бледно-желтого лака Вредина, пробачаю Вепо, смотрится хорошо, даже политкорректно, я бы сказала Очень люблю эти лаки.
Последний раз редактировалось: butter-fly (Пн 28 Май 2012 - 12:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 12:02 | |
| Алекси, пасиба butter-fly, ага, новинка этот 88 лак. Нахапала я Эссенсов М@риша, спасибо, Мариша, если б длину не спилила, может и не накрасила бы им Bamboo, Наташа, действительно поэтому и не ношу часто такое, что все огрехи подчеркивает. Отращу длину, вернусь к брутальным оттенкам Сицилия, спасибо! mjaaao, пасиб, фоткала утром от окна, света мало было. Похоже это мои последние фото с перламутром - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Кстати, о маленьких бабочках.. Бабочка, а у тебя какой рост? 160 где-то?
Даже меньше - 158 см. ...
Можно вклинюсь в диалог. Я тоже маленькая, 160 см, размер 35, вес 53, а муж 188 с 45... - butter-fly пишет:
- У меня 35 размер
И это неправда, что маленькие легче купить + 1 Вредина, Джейни, феи, благодарю! :thankyou: Sonya, точно! Мама мне комплимент этому манику отвесила с намеком, что у меня лаков много. Наверно ей и подарю vepo610, симпатичный! Похож на рассеянный голографик. Ни разу не встречала у нас эту фирму, хотя палитра мне нравится Лёлик, потрясный небесный оттенок! :bbabochka: |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 12:22 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- P2 - 543 - Break the Rules
Essie - A - List отличные сочные оттенки!!! - mjaaao пишет:
- Kicks 053 Desert Mirage
Мяушка прекрасный нежный персиковый нюдик!!! И ноготки такие лапули!!! Талюш Нубар красавчик!!! Лисичка, Бабочка - no-tori пишет:
- Anlva пишет:
- Вепо, чувствуется, что потенциал лака на этой фоте не раскрыт, но смотрится хорошо!
+1! + 2 Лёлик потрясающе красивая бирюза!!! :krras: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 12:24 | |
| Леля, мне , собственно, нравится! Хоть и непривычно на тебе такое видеть. Тебе самой -то как цвет? |
| | | |