|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вс 27 Май 2012 - 23:59 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- (размер ноги бы помельче и вообще - красота!)
Что с размером не так? Мне комфортно, но обувь не всегда можно найти (вернее найти можно, но не ту, которая мне ужасно понравилась) 40-й у меня)) У меня тоже, и я тоже в России не могла нормальную обувь своего размера купить. Вот-вот! Все так быстро расхватывают, а как посмотришь на улице - все с маленькими ножками |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 0:03 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
Что с размером не так? Мне комфортно, но обувь не всегда можно найти (вернее найти можно, но не ту, которая мне ужасно понравилась) 40-й у меня)) У меня тоже, и я тоже в России не могла нормальную обувь своего размера купить. Вот-вот! Все так быстро расхватывают, а как посмотришь на улице - все с маленькими ножками Мне кажется, завозят больше маленьких размеров, чем больших. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 0:05 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
Что с размером не так? Мне комфортно, но обувь не всегда можно найти (вернее найти можно, но не ту, которая мне ужасно понравилась) 40-й у меня)) У меня тоже, и я тоже в России не могла нормальную обувь своего размера купить. Вот-вот! Все так быстро расхватывают, а как посмотришь на улице - все с маленькими ножками Мне кажется, завозят больше маленьких размеров, чем больших. Ну это то да(( |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 0:08 | |
| Вредина, спасибо!!! во мне 169, нога тоже 40. В России и вообще с восточно-европейскими девушками и женщинами порой чувствуешь себя кинг-конгом, зато среди шведок самый ходовой размерчик :P у меня в группе аж кучка ну ооочень крупных 20-летних девчонок, т.е. ни лишнего веса, ничёго такого - но именно размеры поражают, будто взяли обычную и увеличили в 1,5 раза по всем направлениям (одна наполовину азиатка, родители вроде среднестатистические, она вообще огромная, мне аж страшно было поначалу). Акселлерация, однако |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 0:11 | |
| У меня 35 размер И это неправда, что маленькие легче купить |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 0:16 | |
| - butter-fly пишет:
- У меня 35 размер
И это неправда, что маленькие легче купить У тебя тоже редкий (у меня тетка с таким). Самый ходовой 37-38, вот его и везут и продают... |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 0:17 | |
| - butter-fly пишет:
- У меня 35 размер
И это неправда, что маленькие легче купить Бабочка, я знаю твою проблему! не по себе конечно, а по очень миниатюрной подруге, у неё тоже нога 35, а рост... ой, вообще что-то около 155 наверное, очень маленькая. Зато у неё при этом миниатюрном девичьем тельце большая грудь и, я вам скажу, смотрится это просто а вообще мне любой рост нравится, главное, чтобы не горбились как я, и чтобы без болезненной худобы или толщины |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 0:25 | |
| Талюш, риклейм красив
Лисичка, симбадишный перламутр
Бабочка, уверена, в реале все было гармонично! |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 0:26 | |
| - mjaaao пишет:
- Вредина, спасибо!!!
во мне 169, нога тоже 40. В России и вообще с восточно-европейскими девушками и женщинами порой чувствуешь себя кинг-конгом, зато среди шведок самый ходовой размерчик :P у меня в группе аж кучка ну ооочень крупных 20-летних девчонок, т.е. ни лишнего веса, ничёго такого - но именно размеры поражают, будто взяли обычную и увеличили в 1,5 раза по всем направлениям (одна наполовину азиатка, родители вроде среднестатистические, она вообще огромная, мне аж страшно было поначалу). Акселлерация, однако Сестра! |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 1:01 | |
| - no-tori пишет:
- mjaaao пишет:
во мне 169, нога тоже 40 Сестра! Торь, а вес? мне кажется по рукам, что ты та ещё тростиночка во мне 72 кило, и я себя по жизни всегда считала очень даже крупной, особенно в школе и универе в Москве. Но окружающие уверяют, что нифига и мол даже на большую не тяну а я как-то привыкла что в России как кого не спросишь все как на подбор по 45 кг, я и не вспомню, когда во мне столько было то ли врут, то ли действительно у всех кости по разному весят))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 1:44 | |
| - mjaaao пишет:
- no-tori пишет:
- mjaaao пишет:
во мне 169, нога тоже 40 Сестра! Торь, а вес? мне кажется по рукам, что ты та ещё тростиночка во мне 72 кило, и я себя по жизни всегда считала очень даже крупной, особенно в школе и универе в Москве. Но окружающие уверяют, что нифига и мол даже на большую не тяну а я как-то привыкла что в России как кого не спросишь все как на подбор по 45 кг, я и не вспомню, когда во мне столько было то ли врут, то ли действительно у всех кости по разному весят))) Кости - не кости, а конституция у всех разная. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 2:11 | |
| - mjaaao пишет:
- России как кого не спросишь все как на подбор по 45 кг, я и не вспомню, когда во мне столько было то ли врут, то ли действительно у всех кости по разному весят)))
И врут, и свихнулись в России! на весе, модельности, крысоте, женщинах первого сорта *с конца* и последнего сорта - если не модель. Вы посмотрите, какой зажрамшись русский мужик? |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 2:36 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- mjaaao пишет:
- России как кого не спросишь все как на подбор по 45 кг, я и не вспомню, когда во мне столько было то ли врут, то ли действительно у всех кости по разному весят)))
И врут, и свихнулись в России! на весе, модельности, крысоте, женщинах первого сорта *с конца* и последнего сорта - если не модель. Вы посмотрите, какой зажрамшись русский мужик? есть такое дело))) не, по некоторым видно канешн их 45 кг, но не по всем, и именно это порой наводит на размышления просто любят многие "наши" сказать "мне 25", когда им 28, или "мой муж", когда этот муш объелся груш и поперхнулся бы, услышав такое, т.к. ни сном ни духом и думал, что просто встречаются :D зная такие местные, кхм, особенности... начинаешь делить всё услышанное на два, а то и на четыре |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 3:06 | |
| всем привет! стоило пропасть на пару дней, а тут новую тему открыли и уже 20 страниц Лелик, ты спрашивала про мой лак в крапинку? ну, и для Гида тут напишу - пост отредактировать не могу уже. Senita Золотая коллекция #31 даже сайт есть senita.ua |
| | | |