|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 16:24 | |
| Меня что-то из крайности в крайность кидает, от светлых нюдовых сразу прям черный По первому разу немного грязновато получилось, но уж очень хочется выложить,так что не ругайте сильно. Dance Legend #225 черный с красными мелкими блестками, на дневном неярком свете выглядит просто черным, красный блеск мало заметен, зато при искусственном освещении блестит на ура. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вобщем я поняла,что темные оттенки требуют абсолютно ухоженных ногтей, потому что любой мелкий заусенец на кутикуле сразу становится виден (в отличие от светлых оттенков), да и тренироваться в аккуратном нанесении нужно больше, а то серые разводы с кожи вокруг ногтей упарилась снимать Но мне все равно понравился эксперимент. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 16:27 | |
| Светик, тебя с нюдовым Габбанычем заценила!!!! Я тайный поклонник нюдов, очень люблю их на тебе и на себе, хотя на себя крайне редко крашу... Надя, крутейший голо от Чайны!!! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 16:29 | |
| Лисёнок, очень зачетный эксперимент! Стильный и готичненький Данс. Мне нравится, как любительнице и носительнице подобных оттенков.
Из, маленьких хитростей: даже с проблемной кутикулой такие насыщенные да еще и текстуристые лаки будут смотртеться лучше, если максимально ровно наносить их возле кутикулы или хотя бы корректировать после нанесения фломатером-корректором или плоской кистью с жидкостью д.л./разбавлялкой лака. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 16:37 | |
| Лисёнок, в бутылёчке очень понравился ДЛ! а вообще, тебе такой подходит! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 16:39 | |
| Хитрый Лисёнок, тебе очень идет! Насчет нанесения, мне проще с темными, четче видно, как ложится. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 17:47 | |
| Лисенок, симпатичный ДЛ И на твоих ручках очень достойно выглядит! У меня лежат чайниковые Каблуки, тоже черная база с красным шиммером/ глиттером...все никак не накрашу ими... |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 18:03 | |
| Над_Таб, шикарнейшая Чайна! Мне вообще вся эта их коллекция безумно нравится! Лисёнок, отличный эксперимент! Для первого маникюра в тёмном цвете очень даже аккуратно получилось |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 20:32 | |
| vepo610, милый Лимони! :reverace: Bamboo, атвалбашки! :beg: :rjach: Вот это красота! На тебе такие оттенки великолепны! Да и ты любой оттенок так покажешь, что сразу бежать хочеться и покупать nad_tab, шикарнючий Депенд! Алекси, очень красивый маникюр! Сочетание цветов мне очень нравится! Sonya, клевый! давно был моей хотелкой, да и сейчас не отказалась бы приобрести :) - Morris пишет:
- Алекси, здорово!!!
И фото у тебя стали хорошие получаться! Можно только их обрезать и побольше делать, а то ничего же толком не рассмотришь....
+1 я сама также раньше на расстоянии фотала, теперь покрупнее обрезаю, чтоб только часть руки и ногти были видны izumrud-a, волшебной красоты Салька! Талюш, отличная Пупа! Я такие на осень-зиму отложила Светик, шикарный нюд! butter-fly, маникюр класс! и + 1 про то, что мыльницей можно снять удачно. у меня Nikon COOLPIX L3, пиксел немного, но снимает хорошо. и с ведением блога я стала делать как минимум 40-50 фото одного маникюра при разном освещении и повороте руки. выбираю удачные. в фокусе. но мечтаю о зеркалке все равно. nad_tab, завораживающий Чайник на фото! Хитрый_Лисенок, благородный Данс! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Ср 30 Май 2012 - 22:53 | |
| Спасибо большое всем, побегу теперь довязывать кофту, что бы было с чем выгулять голубой лак Мелисса, спасибо за совет, я как раз фломастером с жидкостью для снятия правила вдоль кутикулы, надо бы попробовать заправить его разбавлялкой, авось аккуратнее выйдет. |
|
| |
|