Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - IX

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 53 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

Наши маникюры - IX - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 41 EmptyСр 30 Май 2012 - 16:24

Меня что-то из крайности в крайность кидает, от светлых нюдовых сразу прям черный gggg По первому разу немного грязновато получилось, но уж очень хочется выложить,так что не ругайте сильно.
Dance Legend #225
черный с красными мелкими блестками, на дневном неярком свете выглядит просто черным, красный блеск мало заметен, зато при искусственном освещении блестит на ура.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вобщем я поняла,что темные оттенки требуют абсолютно ухоженных ногтей, потому что любой мелкий заусенец на кутикуле сразу становится виден (в отличие от светлых оттенков), да и тренироваться в аккуратном нанесении нужно больше, а то серые разводы с кожи вокруг ногтей упарилась снимать stena Но мне все равно понравился эксперимент.
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 41 EmptyСр 30 Май 2012 - 16:27

Светик, тебя с нюдовым Габбанычем заценила!!!! Я тайный поклонник нюдов, очень люблю их на тебе и на себе, хотя на себя крайне редко крашу...

Надя, крутейший голо от Чайны!!! hu
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 41 EmptyСр 30 Май 2012 - 16:29

Лисёнок, очень зачетный эксперимент! Стильный и готичненький Данс. Мне нравится, как любительнице и носительнице подобных оттенков.

Из, маленьких хитростей: даже с проблемной кутикулой такие насыщенные да еще и текстуристые лаки будут смотртеться лучше, если максимально ровно наносить их возле кутикулы или хотя бы корректировать после нанесения фломатером-корректором или плоской кистью с жидкостью д.л./разбавлялкой лака.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 41 EmptyСр 30 Май 2012 - 16:37

Лисёнок, в бутылёчке очень понравился ДЛ! а вообще, тебе такой подходит! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 41 EmptyСр 30 Май 2012 - 16:39

Хитрый Лисёнок, тебе очень идет! hlop Насчет нанесения, мне проще с темными, четче видно, как ложится. dontno
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 41 EmptyСр 30 Май 2012 - 17:15

Лисенок, готичненько смотрится hihi Но мне нравится на тебе!
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 41 EmptyСр 30 Май 2012 - 17:21

Лисенок, симпатично получилось!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 41 EmptyСр 30 Май 2012 - 17:47

Лисенок, симпатичный ДЛ hlop И на твоих ручках очень достойно выглядит! yes
У меня лежат чайниковые Каблуки, тоже черная база с красным шиммером/ глиттером...все никак не накрашу ими...
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 41 EmptyСр 30 Май 2012 - 17:56

nad_tab пишет:
China Glaze BFF

Вау!!! Красотун!!!
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 41 EmptyСр 30 Май 2012 - 17:57

Bamboo пишет:
Лисенок, симпатично получилось!
+1
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 41 EmptyСр 30 Май 2012 - 18:03

Над_Таб, шикарнейшая Чайна! Мне вообще вся эта их коллекция безумно нравится!

Лисёнок, отличный эксперимент! Для первого маникюра в тёмном цвете очень даже аккуратно получилось yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 41 EmptyСр 30 Май 2012 - 20:32

vepo610, милый Лимони! :reverace:

Bamboo, атвалбашки! aoaoa :beg: :rjach: gggg Вот это красота! kankan На тебе такие оттенки великолепны! Да и ты любой оттенок так покажешь, что сразу бежать хочеться и покупать vedma

nad_tab, шикарнючий Депенд! angel

Алекси, очень красивый маникюр! yes Сочетание цветов мне очень нравится!

Sonya, клевый! давно был моей хотелкой, да и сейчас не отказалась бы приобрести :)

Morris пишет:
Алекси, здорово!!!
И фото у тебя стали хорошие получаться! Можно только их обрезать и побольше делать, а то ничего же толком не рассмотришь....
+1 я сама также раньше на расстоянии фотала, теперь покрупнее обрезаю, чтоб только часть руки и ногти были видны 090

izumrud-a, волшебной красоты Салька! inlove

Талюш, отличная Пупа! girl Я такие на осень-зиму отложила

Светик, шикарный нюд! yes

butter-fly, маникюр класс!
и + 1 про то, что мыльницей можно снять удачно. у меня Nikon COOLPIX L3, пиксел немного, но снимает хорошо. и с ведением блога я стала делать как минимум 40-50 фото одного маникюра при разном освещении и повороте руки. выбираю удачные. в фокусе. но мечтаю о зеркалке все равно.

nad_tab, завораживающий Чайник на фото! inlove

Хитрый_Лисенок, благородный Данс! asa
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 41 EmptyСр 30 Май 2012 - 21:25

Лисичка, спасибо! asa
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 41 EmptyСр 30 Май 2012 - 21:44

Хитрый_Лисенок, очень красиво получилось!!!
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - IX   Наши маникюры - IX - Страница 41 EmptyСр 30 Май 2012 - 22:53

Спасибо большое всем, побегу теперь довязывать кофту, что бы было с чем выгулять голубой лак psss

Мелисса, спасибо за совет, я как раз фломастером с жидкостью для снятия правила вдоль кутикулы, надо бы попробовать заправить его разбавлялкой, авось аккуратнее выйдет.

Наши маникюры - IX

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 53 ... 66  Следующий