|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 17:24 | |
| Мелисса, у меня вот так жена брата. маленькая, может, 160-162 ( а брат у меня 193 ). и ножка у нее крохотная. покупает и 35, и даже иногда 37, какой есть, если очень понравится модель. и как-то носит. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 17:40 | |
| Мелисса, у многих женщин с возрастом стопа немного "расплющиватся", размер увеличивается на 0,5-1, может у твоей мамы так? - Вредина пишет:
- Мелисса, у меня вот так жена брата. маленькая, может, 160-162 ( а брат у меня 193 ). и ножка у нее крохотная. покупает и 35, и даже иногда 37, какой есть, если очень понравится модель. и как-то носит.
Это я вообще не могу представить - у меня чуть что не так - караул: мозоли, натоптыши, судороги ночью Только свой размер с удобной колодкой И каблуки на 0,5 см ниже с каждым годом И про маникюры Светик, спасибо В жизни отливает сливочным, не чисто желтым. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 17:46 | |
| Ой, Наташа, какая ты миниатюрная! У меня 162, 35 размер. Это только кажется, что маленькой обуви много, на самом деле еще та проблема! Мне вот, например, Hogl или Ecco вообще редко-редко подходят, у них 36, как на 37. Как пойду искать обувь, так в магазинах сплошные 6-7-8. Просто так всегда бывает - себе ищешь и ничего нет, кажется, что другого размера всегда навалом! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 17:51 | |
| - Galahanna пишет:
- Просто так всегда бывает - себе ищешь и ничего нет, кажется, что другого размера всегда навалом!
Вот точно! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 17:57 | |
| - Galahanna пишет:
- например, Hogl или Ecco вообще редко-редко подходят, у них 36, как на 37.
Это нэмэцкая обувь снеизящными модельками - у нех всегда размеры чуток поболше (в оджде тоже) чем обозначенные на этикетке. Если нравится такой "политкорректный стиль" - могу порекомендовать немезкую же Петер Кайзер - у них есть размеры-половинки, линейка начинается с 35-ого (если его к вам завозят), каачество колодки еще лучше чем у двух предыдущих. Бабочка, вполне возможно, что у мамы с возрастом стопа подраздалась вширь. И соглашусь с Врединой - тут такой удобный случай, что какой размер понравившейся обуви есть, такой мама и носит. А я как ты, бабочка - за последний год купила 3 пары балеток совсем-совсем плоских (икроножные мышцы иногда тянет и болит), все 39-ого размера и почти никогда не ношу обувь без капроновых носочков и последников. На среднем каблуке в германии почти нет красивой обуви. С высокого я тоже даже по редким случаям свихиваюсь (раньше были хронические растяжения) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 18:00 | |
| - butter-fly пишет:
Это я вообще не могу представить - у меня чуть что не так - караул: мозоли, натоптыши, судороги ночью Только свой размер с удобной колодкой И каблуки на 0,5 см ниже с каждым годом я тоже так не могу, хотя когда-то на свадьбе сестры лихо отплясывала в маминых откровенно маловатых мне туфлях. они мне под цвет платья подходили идеально. может, это по молодости. каблуки я вообще выше 5-7 см не носила никогда. неудобно, да и муж всего 178. не хочется быть намного выше. а сейчас вообще с мелким бегаю целый день, так только плоская стопа. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 18:08 | |
| Мелисса, спасибо! Я бы рада, но у нас не шибко по европейской обуви ассортимент. В основном Китай и Турция. Из немецкой еще есть Caprise и есть финская Janita.
|
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 18:45 | |
| - Freja пишет:
-
У меня дикое желание носить каблук, но мы с ним катастрофически несовместимы. На всех уровнях. Вот, +1! Всегда засматриваюсь на каблуки, кручу-верчу, даже меряю и откладываю.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 18:49 | |
| - Morris пишет:
- Freja пишет:
-
У меня дикое желание носить каблук, но мы с ним катастрофически несовместимы. На всех уровнях. Вот, +1! Всегда засматриваюсь на каблуки, кручу-верчу, даже меряю и откладываю.... А я даже покупаю и хожу, но больше пары часов не выдерживаю. Это все же обувь не на повседневку, приходится подгадыватьтак, чтобы в "каблучный" день больше сидячей работы было. Я как-то походила почти целый день, неделю поясницу со спиной в порядок приводила. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 18:52 | |
| Я люблю средний каблук, устойчивый. Совсем без каблука не могу из-за плоскостопия, а высокий по молодости позволяла. Сейчас - ни-ни |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пн 28 Май 2012 - 18:55 | |
| - Freja пишет:
- Я как-то походила почти целый день, неделю поясницу со спиной в порядок приводила.
А у меня 3 ночи подряд икры сводило... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|