|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 9 Июл 2012 - 13:43 | |
| и снова БайТерри, уж больно удобно магазин расположен. румяна для мамы. много красивых оттенков румян, но почти все светлые, для белокожих. смуглой маме только этот цвет и подошел. во всяком случае, из того, что было предаставлено. остальные просто не видны. качество очень понравилось. упаковка вообще улет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]цвет пыталась поймать у окна и со вспышкой #5 - Beach Bomb [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хотела потестить кремовые румяна, мелкий не дал. ну ничего, еще придем туда ни раз. просветите, чем кремовые румяна наносятся? кистью, как для тона, пойдет? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 9 Июл 2012 - 15:24 | |
| [quote="Вредина" просветите, чем кремовые румяна наносятся? кистью, как для тона, пойдет? [/quote] Вредина, кремовые румяна можно и плоской кистью для тона и пальцами, и дуофиброй разных размеров, чем найдешь в общем! Поздравляю с покупками!! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 9 Июл 2012 - 17:11 | |
| - Kotya пишет:
Зато тушь у них какая ужасная! Поздравляю, Вредина. Ето ведь у них вроде тинт, не? И с румяхами для мамы. Пущай ей тоже понравится! спасибо! нет, не тинт. это Liquid Foundation. тинты есть такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Липочка, брала, ругала очень, что никакой он. есть ее отзыв на русском. там где 1 звезда. тушь кто хвалит для натурального мейка, кто ругает, что капля воды или слезинка и она течет рекой. ты о такой, да? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]я ее не хочу, вот такую полюбила за фифект и цену (даже Кларанс любимку отложила). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]все, что мне надо от туши, за 5 с чем-то баксов. даже экспериментировать пока не хочется. на глазах очень комфортная и не тяжелая. у меня часто проблемы с тушью. подводка у меня такая, всем хороша, только не водостойкая совсем. даже термалкой брызгаться в течение дня надо осторожно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и такая палетка теней. немного сложновато тушуются темные оттенки, прорабатываю ими ресничный контур - тогда отлично. и не поняла средний розовый цвет. странный, не пользуюсь им. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]не скажу, что эта декоративка - предел мечтаний, но очень даже неплохо, учитывая какую-никакую натуральность и невысокую цену. довольно часто всем пользуюсь. |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 9 Июл 2012 - 17:32 | |
| - Kotya пишет:
- Вредина, спасиб.
Я тушь брала вот ету: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Попробую найти отзыв Липо4ки на тинт. У меня сей4ас тинт Джойзи Маран. Подарили, сама бы не взяла. Скорей всего верну и обменяю на 4то то другое. Мне сей4ас вообше ни4его не идёт. вот отзыв Липочки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]я, честно говоря, тинтами ни разу еще не пользовалась. тушь у тебя другая. вроде вот это она? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]надо запомнить, чтоб не брать. я большие щеточки тоже не люблю. с ужасом вспоминаю ДиорШоу. еще зеленый листик у них есть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 9 Июл 2012 - 17:40 | |
| Ага, по4итала, спасибо. Но ведь у тинта и нет такой зада4и, 4то бы 4то то там скрывать. Он как раз и используется теми, кто не хо4ет всех етих баз/основ/тонов. Он даёт увлажнение и натюрель вид. Они коне4но, между собой все разные, какие то может 4уток и поплотнее (относительно себя самих, опять же), но всё же...
Вредина, на с4ет туши ты так не думай. Она вполне кому то идёт. Я 4итала о 4ей хорошие отзывы; ето у меня так вышло. Всё надо пробывать индивидуально. |
| | | Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| | | | namana VIP
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|