|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Июн 2012 - 10:42 | |
| - Kotya пишет:
- Бегемотик, с ошанеливанием! Красотища. Тебе 4етвёрки не кажутся сухими?
Энжи, бюджетностью! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
чего?! я же часто покупаю бюджетніе продукті показывала уже не раз...да люкс у меня пробладает, но бюджетности пално...тк ачем платить больше?! |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Июн 2012 - 12:03 | |
| Бегемотик,с шанельками!А в последнее время к теням шанелькиным спокойно дышать стала,не очень они мне нравятся при нанесении и растушёвке. - love-angel пишет:
- Kotya пишет:
Энжи, бюджетностью! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
чего?! я же часто покупаю бюджетніе продукті показывала уже не раз...да люкс у меня пробладает, но бюджетности пално...тк ачем платить больше?! У меня тоже полоно бюджетных товаров и многие из них гораздо лучше люкса. К примеру,чтобы не быть голословной,карандаш для глаз Шанель просто жалко в мусорку выкинуть,а надо бы.А карандашик для глаз Буржуа-цены ему нету просто. |
| | | Бегемотик VIP
| | | | Ellada Свой
| | | | namana VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 10 Июн 2012 - 2:42 | |
| Девочки, всех с приятными и нужными покупками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Джейни, фигасе ты по косметике прошлась в этом месяце, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] том форд красавчик! Армяшки тени у меня такие же, одобрямс, надо свотчи выложить, давно их правда, на скорую руку делала. За пусики, нема за шо, пусть радуют! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | namana VIP
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 10 Июн 2012 - 21:13 | |
| - love-angel пишет:
- Kotya пишет:
чего?! я же часто покупаю бюджетніе продукті показывала уже не раз...да люкс у меня пробладает, но бюджетности пално...тк ачем платить больше?! Энжи, пардонь меня. Я не вижу всех покупок, 4то тут выкладываются. Думала, 4то ты ударяешь по другим брэндам. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 11 Июн 2012 - 1:31 | |
| - Kotya пишет:
- love-angel пишет:
- Kotya пишет:
чего?! я же часто покупаю бюджетніе продукті показывала уже не раз...да люкс у меня пробладает, но бюджетности пално...тк ачем платить больше?! Энжи, пардонь меня. Я не вижу всех покупок, 4то тут выкладываются. Думала, 4то ты ударяешь по другим брэндам. да все ок, конечно лидерство в моим увлечениях остается за Шанель и Армани....но такие базовые штуки как смывка мейка, скрабы для пяток, карандаши для глаз и губ- отлично могу купить и покупаю в масс маркете, все таки мой заработок не настолько высок.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 11 Июн 2012 - 1:58 | |
| - love-angel пишет:
- Kotya пишет:
- love-angel пишет:
- Kotya пишет:
чего?! я же часто покупаю бюджетніе продукті показывала уже не раз...да люкс у меня пробладает, но бюджетности пално...тк ачем платить больше?! Энжи, пардонь меня. Я не вижу всех покупок, 4то тут выкладываются. Думала, 4то ты ударяешь по другим брэндам. да все ок, конечно лидерство в моим увлечениях остается за Шанель и Армани....но такие базовые штуки как смывка мейка, скрабы для пяток, карандаши для глаз и губ- отлично могу купить и покупаю в масс маркете, все таки мой заработок не настолько высок.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты имеешь ввиду Армани и Шанэл как уход? |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 11 Июн 2012 - 4:34 | |
| - Джейни пишет:
- namana пишет:
Заодно покажу мою давнюю покупку Армани лето [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какая арманина тенька красивая[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да мняшка теньки, для серо-зелёно-голубых глаз, мячта поэта! У меня карие, поэтому золотистые мне больше идут, натуральнее что ли, эти #23 Madre Perla холодный тон и оч красиво глаз подсвечивают, не знаю как правильно сказать ))можно их и на верхнюю скулу как хайлайтер.Палетка для лица тоже хороша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] #23 и #20 лимитка лета, #21 похожи с #4 Giorgio Armani Summer 2012: Écailles Collection Swatches Giorgio Armani Eyes To Kill Intense Eyeshadows in 20 Obsidian Black, 21 Obsidian Grey, 22 Ecailles, 23 Madra Perla ~ Swatches, Pics, Review [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 11 Июн 2012 - 9:52 | |
| - Kotya пишет:
- love-angel пишет:
- Kotya пишет:
- love-angel пишет:
- Kotya пишет:
чего?! я же часто покупаю бюджетніе продукті показывала уже не раз...да люкс у меня пробладает, но бюджетности пално...тк ачем платить больше?! Энжи, пардонь меня. Я не вижу всех покупок, 4то тут выкладываются. Думала, 4то ты ударяешь по другим брэндам. да все ок, конечно лидерство в моим увлечениях остается за Шанель и Армани....но такие базовые штуки как смывка мейка, скрабы для пяток, карандаши для глаз и губ- отлично могу купить и покупаю в масс маркете, все таки мой заработок не настолько высок.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты имеешь ввиду Армани и Шанэл как уход? нет декоративку, уход японцы- они меня спасли... |
| | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|