|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Бегемотик VIP
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 30 Май 2012 - 19:30 | |
| Всем большое спасибо за поздравления! - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Спасибо, девы!
- Сова пишет:
- Санажа готовится к лету ))
Ах, если бы! Санажа будет автиком зелень морды лица замазывать. Санаж, а Шисейдо зелень в желтушность не превращает? Какой у него оттенок?
Поздравляю тебя и Бегемотика с обновками. Не, мою не превращает. Оттенок не знаю, как точнее охарактеризовать, но мне придаёт отдохнувший человеческий цвет лица. Нет ни желтушности, ни рыжины, нормальные лёгенький загар. Гель прозрачный, впитывается очень быстро, резкого запаха нет, короче, хорошая штука! Я его только из тестера на руку мазюкнула, и через пару дней в РГ акция на него. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 30 Май 2012 - 20:05 | |
| - Птаха пишет:
- Бегемотик, с долгожданной посылочкой!
Санажик, "зелень морды лица" - это же цвет молодости - типа "молодо-зелено" , зачем ее замазывать? Я вот недавно только поняла, что у меня не желтый, а оливковый цвет кожи. Так что мы с тобой "коллеги" по этому делу! Я успела только разок на море сбегать, а потом погода испортилась. Так что жду погоды!буду загорать под солнышком! Кстати, с покупками тебя! Пташик, моя зелень уже не с молодостью ассоциируется, а с замученной бесцветностью, только народ пугать. Оливковому оттенку я бы рада была, но мне до оливок, как до луны пешком. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 30 Май 2012 - 20:07 | |
| - Sanago пишет:
- Птаха пишет:
Санажик, "зелень морды лица" - это же цвет молодости - типа "молодо-зелено" , зачем ее замазывать? Я вот недавно только поняла, что у меня не желтый, а оливковый цвет кожи. Так что мы с тобой "коллеги" по этому делу! Я успела только разок на море сбегать, а потом погода испортилась. Так что жду погоды!буду загорать под солнышком! Кстати, с покупками тебя! Пташик, моя зелень уже не с молодостью ассоциируется, а с замученной бесцветностью, только народ пугать. Оливковому оттенку я бы рада была, но мне до оливок, как до луны пешком. Пташик, она преувеличивает *шепотом* |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 30 Май 2012 - 20:28 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- Птаха пишет:
Санажик, "зелень морды лица" - это же цвет молодости - типа "молодо-зелено" , зачем ее замазывать? Я вот недавно только поняла, что у меня не желтый, а оливковый цвет кожи. Так что мы с тобой "коллеги" по этому делу! Я успела только разок на море сбегать, а потом погода испортилась. Так что жду погоды!буду загорать под солнышком! Кстати, с покупками тебя! Пташик, моя зелень уже не с молодостью ассоциируется, а с замученной бесцветностью, только народ пугать. Оливковому оттенку я бы рада была, но мне до оливок, как до луны пешком. Пташик, она преувеличивает *шепотом*
Это ты меня в макияже нарумяненную видела , а без, я сама себя пугаюсь. Вот сегодня намазалась, и уже видок вполне отдохнувший. |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 30 Май 2012 - 22:09 | |
| Девочки привет, я не забыл, что обещала показать кевина )) Kevyn Aucoin Beauty 'The Sensual Skin Enhancer' Makeup [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]снизу вверх: La prairie Hydra Tint - 10, Chanel Vitalumiere Aqua - B10 Beige pastel, Kevyn Aucoin - SX03, Skincolor De La Mer fluid foundation - 09 Ivory, GA luminouse silk foundation -5,5 GA face fabric second skin nude makeup -4 Giorgio Armani это у меня пробники, для меня нереально темные показала для свотча Ну что сказать по Кевину, реальная замазка, микро дозы хватит намнооого, так как в составе минерал оил, то суховат, тальк также присутствует как и в Ла Прери, для лета пойдет, а на зиму будет сушить. Идеальная вещь для визажистов, скроет и не потечет точно! Также подойдет тем у кого темные круги под глазами, спрячет все! Но, повторюсь он суховат для глаз, надо смешивать. Для меня вещь не необходимая, можно пропустить легко ))думала замазывать прыщик, надо было двойку брать, тройка с сероватым подтоном. Вокруг носа и на щечках есть небольшое покраснение, я пользуюсь тинт или тоном точечно, не на все лицо, и то не всегда. Заодно покажу мою давнюю покупку Армани лето [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | namana VIP
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 31 Май 2012 - 15:53 | |
| - butter-fly пишет:
Пташик, она преувеличивает *шепотом*
Я тоже так думаю! namana, спасибо за фотки Кевина, значит серит немного троечка? Мне нравиться его разводить с кремом или базой, можно с тоном. Поздравляю! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|