| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 24 Май 2012 - 1:03 | |
| Рамуля,с посылочкой. Это ещё с тех времён,когда 10% скидка была? И как я понимаю, это тот самый консилер,который мне не нужен и я его ,всё-же, не заказала . Напиши как он тебе,может локти кусать буду))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 24 Май 2012 - 3:09 | |
| Мне нравится как он ложится, не забивается никуда, ничего не подчеркивает. Мне особо маскировать нечего, я его чисто освежить. Наносится идеально, не надо тянуть кожу, чтоб его размазать |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 24 Май 2012 - 8:15 | |
| rono4ka, Бабочка, Пташа, Фиония, Джейни, namana, Бегемотик, Сицилия, Вредина, Талюш, Извините, если кого забыла - Талюш пишет:
- Рамуля,с посылочкой.
Это ещё с тех времён,когда 10% скидка была? И как я понимаю, это тот самый консилер,который мне не нужен и я его ,всё-же, не заказала . Напиши как он тебе,может локти кусать буду))) 1. Да 2. Да 3. Первый затест консилера прошел удачно. После моего Смэшбокса он темноват, в смысле Смэшбокс светлее, что для зоны век мне предпочтительнее. Но он не сушит кожу как Смэшбокс, распределяется хорошо, в морщинки не забивается никак и потом не скатывается. Я выдавила много больше, чем надо и с успехом распределила на носогубки, область рта, и на веки. Он заявлен как база под тени и уходовое средство (Даже инструкция на русском есть!). Тени не скатались, но прошло всего 3,5 часа. В общем приятное в использовании средство. Но хочу предупредить, у меня нет ярко выраженных синяков и прочих проблем области век, кроме мимических морщинок и сухости. Проверку морщинками выдержал на ура, не заметен вообще. В общем подпишусь под каждым словом Сиц. Девочки всех с покупками и посылками. Только хотелось бы фото, да побольше, да поярче |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 24 Май 2012 - 13:09 | |
| - М@риша пишет:
- Талюш, с покупками
сывороткой Кристина из этой серии я ну очень довольна Spasibo. Я видела,ты взяла сыворотку и умывалку. А ночной Кларинс пользуешься? tercia?spasibo! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|