| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 1 Авг 2012 - 22:04 | |
| - Джейни пишет:
- я перегорела коррес :roll:
Джейни, я тож перегорела. Да и не4ем там гореть то.. У меня все то4ки над i расставил гель для душа в своё время. С покупо4кой! Расскажи про мыло как распробуешь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 1 Авг 2012 - 22:41 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- я перегорела коррес :roll:
Джейни, я тож перегорела. Да и не4ем там гореть то.. У меня все то4ки над i расставил гель для душа в своё время. С покупо4кой! Расскажи про мыло как распробуешь. знаешь, как бывает, загоришься и все в розовых очках видишь)) спасиб, расскажу, пока довольна. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 2 Авг 2012 - 17:20 | |
| Выкладываю свои покупки и подарки за последний месяц (негусто, но зато всему очень рада) - крем для области глаз с пептидами Гатино Defi Eye Contour Lift- расческа Тангл Тизер для мелкой Бабочки - то, что доктор прописал для ее тонких, длинных волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заказала в интернет-магазине Клиник помаду совершенно моего оттенка - Long Last Lipstick 0A Runaway Coral, в подарок дали миниатюру крема Moisture Surge Extended Thirst Relief [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И получила по акции (отпишусь в соответствующей теме) пробник новой туши Живанши Noir Couture [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 2 Авг 2012 - 18:01 | |
| Ангелочек, спасибо Да, это та самая помадка , покажу обязательно, она прилично яркая, а то на фотках какая-то политкорректная. Хоть с нашими интернет-магазинами больше связываться не хочу, не сервис, а издевательство Про тушь расскажу. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |