| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
namana VIP
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 13 Июл 2012 - 1:04 | |
| Джейни, Бегемотик, с покупками!
Джейни, о тоналке отписалась подробно в теме про айхерб. всем хорош, только немного трудновато растушевывается и распределяется на лице. но сидит хорошо, на лице почти не чувствуется. на твердую 4. даже с плюсом. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 13 Июл 2012 - 8:37 | |
| - Птаха пишет:
- Отпишись по Люмине - для снятия макияжа. Оно берет водостойкую косметику?
Пташ, оно для водорастворимого макияжа. Средство оказалось масляное... как я так просмотрела? Мне масляные совсем не идут. И когда я им Кабаре снимала, мне щипало. Придется купить обычное водянистое, а это кому-нибудь отдать, если подойдёт. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 14 Июл 2012 - 13:44 | |
| Всех с удачными покупками!Я опять на косме-диете так что у меня скромненько (крем Murad купили мужу но я наверно тоже его попробую), кисть Бенефит скорей подделка, не знаю почему BeautyCare её продают. Про наклейки на нос и про обе кисти читала хорошие отзывы и решила попробывать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кот загнал кудато пару кистей для консилера, купила эти в замену. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|