| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ellada Свой
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 15 Июл 2012 - 0:14 | |
| - Ellada пишет:
- Вредина пишет:
- и снова БайТерри, уж больно удобно магазин расположен.
C обновкой! А где у нас их магаз? cпасибо! Каскад Плаза, Катеринославский бульвар (напротив БирХауса), 1 этаж. само здание еще не достроено (верхние этажи), а на первых 2х уже работают некоторые магазины и ресторан. многие еще готовятся открыться, ремонт идет. магазин называется "Жан". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мы в этот ТЦ постоянно ходим в новый премиум-супермаркет "Ле Сильпо". очень нравится. он на 2 этаже. я на Нагорке живу, на Жуковского, мне совсем близко. хоть машиной, хоть пешком, с мелким гуляючи. все дороги туда ведут в этот "Жан".Светка, с покупками! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 16 Июл 2012 - 13:05 | |
| мне стыдно, но нарушена диета, я как увидела этот люк...упала Estee Lauder illuminating powder gelee 01 bronze sands "cyber metallic" 01 09 moons eye shadow duo (беру 2 раз, это басис у меня и для растушевки, и черной подвожу глаза и как тень использую) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 16 Июл 2012 - 14:43 | |
| Всех с покупочками) Алекси, по поводу нарушение косм диеты, мы все девушки знаем, что полный отказ понижает настроение, а вот такие милые покупочки обязательно нужны) Бегемотик, а вот такая пудра Клиник есть и у меня, уж на сколько моя кожа капризная, но с этоим покрытием она довольна (Иногда изменяю своей любимой Almost powder) |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |