| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 23:35 | |
| Бабочка, супер! отдых среди свежей зелени и у воды - самый лучший на свете отдых! а у нас одно из моих любимых мгновений года (именно мгновений, т.к. сирень отцветает очень быстро, так, что не успеваешь ей насладиться) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]обнаружила, что белая сирень пахнет совсем не так, как сиреневая и тёмно-сиреневая, а как-то легче, зеленее и свежее, раньше никогда этого не замечала а вообще так люблю этот запах, что хочется просто влезть внутрь куста и не вылазить оттуда :D |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 23:42 | |
| Мяуша, спасибо! Твоя сирень прекрасна , у нас тоже только-только зацвела. Все рекомендуют аромат En Passant Frederic Malle - говорят, сирень-пресирень. Я тоже хочу с ним познакомиться. |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 23:53 | |
| - butter-fly пишет:
Все рекомендуют аромат En Passant Frederic Malle - говорят, сирень-пресирень. Я тоже хочу с ним познакомиться. мда? надо-ть раздобыть на пробу, потом что лилия Малля просто божественна на мой нос. А так у меня есть флакончик, купленный по акции в ИвРоше))) если зажмуриться, то вполне сирень, только нестойкая совсем. Брызгаю в квартире во время нашего зятяжного перехода от зимы к "вроде-как-весне", когда уже конец апреля, но зима всё никак не хочет сдаваться (как хорошо, что этот период теперь позади )у меня идея фикс - хочу душистый табак на балкоше взрастить. Сегодня искали - те, что уже готовая рассада, почему-то не пахнут (а меня именно запах интересует), а из тех, что семена, всё, что пахучее высотой аж по 50-70 см, не хочу таких гигантов. Вообщем я в поисках)))) и хочется белый обязательно, вот прямо хотелка номер раз у меня теперь |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 23:57 | |
| - Bamboo пишет:
- Мяуша, сирень бесподобна!!! Особенно, где кусты!
да!!! а у вас сейчас какой сезон? уже фрукты-ягоды, небось во всю? у вас арбузы есть ведь свои местные? у нас только маленькие испанские :...: иногда страсть как хочется астраханских, кило так на 12, съесть за один присест и шоб потом весь вечер бегать в туалет, как в детстве ностальжи |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 28 Май 2012 - 0:02 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
- Мяуша, сирень бесподобна!!! Особенно, где кусты!
да!!!
а у вас сейчас какой сезон? уже фрукты-ягоды, небось во всю? у вас арбузы есть ведь свои местные? у нас только маленькие испанские :...: иногда страсть как хочется астраханских, кило так на 12, съесть за один присест и шоб потом весь вечер бегать в туалет, как в детстве ностальжи Ягоды уже почти кончаются (клубника и черешня), вишня только начинается, а фруктов ещё нет (есть зеленые яблоки, но они ещё не в счет). А! Из ягод малина должна пойти скоро - первый урожай (второй в сентябре) Арбузы свои, но сезон в июле - августе (раньше тоже можно купить тепличные, но они никакие). Но у нас помельче астраханских, но не маленькие. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|