Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyВс 27 Май 2012 - 20:22

Понятно
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyВс 27 Май 2012 - 20:24

Bamboo пишет:
Бабочка, ты была просто в райском уголке земли!

Бамбуша, это точно, без преувеличения.
Там такой релакс испытываешь, ни с чем не сравнимый vishivka
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyВс 27 Май 2012 - 20:32

Бабочка, очень атмосферное фото angel А после твоих комментов можно легко представить твои ощущения... Потрясающее место!
С отличным отдыхом тебя! Такой релакс в жизни ой как нужен[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyВс 27 Май 2012 - 20:55

Теххи, спасибо, релакс - это то, чего жителям больших городов никак не хватает. Весь день :beg: или vedma , периодически stena
А хочется angel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyВс 27 Май 2012 - 20:58

Бабочка, улыбнула a1a
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyВс 27 Май 2012 - 23:35

Бабочка, супер! отдых среди свежей зелени и у воды - самый лучший на свете отдых! yes

а у нас одно из моих любимых мгновений года (именно мгновений, т.к. сирень отцветает очень быстро, так, что не успеваешь ей насладиться)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

обнаружила, что белая сирень пахнет совсем не так, как сиреневая и тёмно-сиреневая, а как-то легче, зеленее и свежее, раньше никогда этого не замечала
а вообще так люблю этот запах, что хочется просто влезть внутрь куста и не вылазить оттуда :D
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyВс 27 Май 2012 - 23:40

Клёва, Мяуш! У нас так же щас yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyВс 27 Май 2012 - 23:42

Мяуша, спасибо!
Твоя сирень прекрасна flower , у нас тоже только-только зацвела.
Все рекомендуют аромат En Passant Frederic Malle - говорят, сирень-пресирень. Я тоже хочу с ним познакомиться.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyВс 27 Май 2012 - 23:43

у меня куча вопросов к знатокам, которых у нас тут прямо могучая кучка gggg

что это за растение:
???
очень уж смахивает на ландыш:
но не пахнет, и вообще я такое раньше не припомню, чтобы видела :duma:

а ещё вот эти цветочки
как звать такие?
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyВс 27 Май 2012 - 23:49

Мяуша, сирень бесподобна!!! Особенно, где кусты!
http://nailbamboo.blogspot.com/
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyВс 27 Май 2012 - 23:53

butter-fly пишет:

Все рекомендуют аромат En Passant Frederic Malle - говорят, сирень-пресирень. Я тоже хочу с ним познакомиться.

мда? надо-ть раздобыть на пробу, потом что лилия Малля просто божественна на мой нос. А так у меня есть флакончик, купленный по акции в ИвРоше))) если зажмуриться, то вполне сирень, только нестойкая совсем. Брызгаю в квартире во время нашего зятяжного перехода от зимы к "вроде-как-весне", когда уже конец апреля, но зима всё никак не хочет сдаваться (как хорошо, что этот период теперь позади yes )

у меня идея фикс - хочу душистый табак на балкоше взрастить. Сегодня искали - те, что уже готовая рассада, почему-то не пахнут (а меня именно запах интересует), а из тех, что семена, всё, что пахучее высотой аж по 50-70 см, не хочу таких гигантов. Вообщем я в поисках)))) и хочется белый обязательно, вот прямо хотелка номер раз у меня теперь hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyВс 27 Май 2012 - 23:57

Bamboo пишет:

да!!! ura

а у вас сейчас какой сезон? уже фрукты-ягоды, небось во всю? у вас арбузы есть ведь свои местные? у нас только маленькие испанские :...: иногда страсть как хочется астраханских, кило так на 12, съесть за один присест и шоб потом весь вечер бегать в туалет, как в детстве hihi ностальжи yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyПн 28 Май 2012 - 0:02

mjaaao пишет:
Bamboo пишет:

да!!! ura

а у вас сейчас какой сезон? уже фрукты-ягоды, небось во всю? у вас арбузы есть ведь свои местные? у нас только маленькие испанские :...: иногда страсть как хочется астраханских, кило так на 12, съесть за один присест и шоб потом весь вечер бегать в туалет, как в детстве hihi ностальжи yes
Ягоды уже почти кончаются (клубника и черешня), вишня только начинается, а фруктов ещё нет (есть зеленые яблоки, но они ещё не в счет). А! Из ягод малина должна пойти скоро - первый урожай (второй в сентябре)
Арбузы свои, но сезон в июле - августе (раньше тоже можно купить тепличные, но они никакие). Но у нас помельче астраханских, но не маленькие.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyПн 28 Май 2012 - 0:07

Bamboo пишет:
А! Из ягод малина должна пойти скоро - первый урожай (второй в сентябре)
cry2
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 30 EmptyПн 28 Май 2012 - 0:15

Anlva пишет:
Bamboo пишет:
А! Из ягод малина должна пойти скоро - первый урожай (второй в сентябре)
cry2
У вас один урожай?

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий