| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 11:59 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Sanago пишет:
- Но и уверенное второе место бабульками честно заслужено!
Оч. харизматичное выступление, невозможно не улыбаться/не ржать на них во время номера. Снова жалею, что столько много лет подряд не слышу типичного для России афте-пати шоу обсирания. Вот бы узнать, о чем там сегодня говорят! :duma: Критики уже высказались: "Телеведущий, драматург Андрей Максимов уверен по итогам нынешнего конкурса — серебряные призерши «Бурановские бабушки» запомнятся европейской публике больше, чем победительница: «Очень хорошая шведская певица, но через два года, ее никто не будет помнить. А “Бурановских бабушек” будут помнить и через два года, и через пять лет»." Ржака |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 15:56 | |
| ах вот вы все где))) я за Украину и Францию вчера кулачки держала. Украину ещё не раз услышим щас на Евро 2012, отличная песенка, девушка, и танец парней на заднем плане прямо хочется выучить наизусть У нас все дико рады конечно и горды :D Euphoria изо всех щелей уже несколько месяцев, ещё с национального отбора, уже немного поднадоедает, боюсь, что мои соседи сейчас примутся с утроенной силой слушать Лорен на завтрак, обед и ужин Она у нас на районе выступала этой зимой, теперь ржём с моим МЧ, мол, вишь, проворонили какую звезду))) фих она теперь к нам опять заявится Бабульки молодцом, такие искренние, натуральные - вышли, насладились собой и все ими насладились. Бабулька-малышка вообще теперь всеевропейский любимец публики |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 16:04 | |
| девушки из Швеции, поздравляю с победой! болела и голосовала за вашу страну, она мне сразу понравилась своей необычностью и песней. считаю победу заслуженной! ну и, наши бабусечки, молодцы, канеш)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 16:06 | |
| а мне девушка с Кипра понравилась и паренек из Германии, ну из Молдовы ничё такой, зажигательный....больше никого особо не помню, но Шведка хороша, прикольно спела, за душу берет мелодия
про наших бабулек вообще ничего сказать не могу :...: |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 16:15 | |
| - Лёлик пишет:
- девушки из Швеции, поздравляю с победой! болела и голосовала за вашу страну, она мне сразу понравилась своей необычностью и песней.
считаю победу заслуженной! Лёлик, спасибо в сл. году у нас горячая на события весна будет, и финал ЧМ по хоккею мы, и Евровидение мы))) хорошо, что новую огромную Friends Arena в Стокгольме уже почти построили))) думаю, и в Globen-e или на Ullevi в Гётеборге всем приезжим гостям было бы тесновато могу только представить, какие у нас взвинтят цены на отели следующей весной |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 16:33 | |
| Девочки, кто-нибудь баловался стемпингом? я во жду штампик с трафаретами, под настроение заказала, но даже не знаю буду ли пользоваться))) вдруг это сильно сложно... захотелось летом поразвлекаться) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 16:42 | |
| - Светик пишет:
- У нас же Евро 2012 по футболу будет в июне в городе проходить ...
Свет, я б на месте твоего мужа схватила тебя в охапку и увезла куда подальше на это время)))) это ж прикинь, сколько болельщиков к вам припрётся, как увидят ваших девушек - забудут всё на свете и не захотят уезжать ни в какую |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Май 2012 - 17:23 | |
| - vepo610 пишет:
- Девочки, кто-нибудь баловался стемпингом?
Я отдала свой набор подруге - рисовать на ногтях 4-х летней дочери. Себе ни разу ничего не наштамповала, но потренировалась на пластиковой бутылочке от питьевого йогурта |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |