Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyВс 27 Май 2012 - 11:59

Melissa Piccanta пишет:
Sanago пишет:
Но и уверенное второе место бабульками честно заслужено! yes

ura Оч. харизматичное выступление, невозможно не улыбаться/не ржать на них во время номера. haha Снова жалею, что столько много лет подряд не слышу типичного для России афте-пати шоу обсирания. Вот бы узнать, о чем там сегодня говорят! :duma:

Критики уже высказались: "Телеведущий, драматург Андрей Максимов уверен по итогам нынешнего конкурса — серебряные призерши «Бурановские бабушки» запомнятся европейской публике больше, чем победительница:

«Очень хорошая шведская певица, но через два года, ее никто не будет помнить. А “Бурановских бабушек” будут помнить и через два года, и через пять лет»."

Ржака gaga
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyВс 27 Май 2012 - 15:56

ах вот вы все где)))

я за Украину и Францию вчера кулачки держала. Украину ещё не раз услышим щас на Евро 2012, отличная песенка, девушка, и танец парней на заднем плане прямо хочется выучить наизусть kankan

У нас все дико рады конечно и горды :D Euphoria изо всех щелей уже несколько месяцев, ещё с национального отбора, уже немного поднадоедает, боюсь, что мои соседи сейчас примутся с утроенной силой слушать Лорен на завтрак, обед и ужин uuu
Она у нас на районе выступала этой зимой, теперь ржём с моим МЧ, мол, вишь, проворонили какую звезду))) фих она теперь к нам опять заявится gaga

Бабульки молодцом, такие искренние, натуральные - вышли, насладились собой и все ими насладились. Бабулька-малышка вообще теперь всеевропейский любимец публики yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyВс 27 Май 2012 - 16:04

девушки из Швеции, поздравляю с победой! болела и голосовала за вашу страну, она мне сразу понравилась своей необычностью и песней.
считаю победу заслуженной! salut

ну и, наши бабусечки, молодцы, канеш)) yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyВс 27 Май 2012 - 16:06

а мне девушка с Кипра понравилась и паренек из Германии, ну из Молдовы ничё такой, зажигательный....больше никого особо не помню, но Шведка хороша, прикольно спела, за душу берет мелодия

про наших бабулек вообще ничего сказать не могу :...:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyВс 27 Май 2012 - 16:15

Лёлик пишет:
девушки из Швеции, поздравляю с победой! болела и голосовала за вашу страну, она мне сразу понравилась своей необычностью и песней.

Лёлик, спасибо girl
в сл. году у нас горячая на события весна будет, и финал ЧМ по хоккею мы, и Евровидение мы))) хорошо, что новую огромную Friends Arena в Стокгольме уже почти построили))) думаю, и в Globen-e или на Ullevi в Гётеборге всем приезжим гостям было бы тесновато hihi могу только представить, какие у нас взвинтят цены на отели следующей весной gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyВс 27 Май 2012 - 16:17

Лёлик пишет:

ну и, наши бабусечки, молодцы, канеш)) yes

:pivo:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyВс 27 Май 2012 - 16:33

Девочки, кто-нибудь баловался стемпингом? я во жду штампик с трафаретами, под настроение заказала, но даже не знаю буду ли пользоваться))) вдруг это сильно сложно... захотелось летом поразвлекаться)
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyВс 27 Май 2012 - 16:35

mjaaao пишет:
в сл. году у нас горячая на события весна будет, и финал ЧМ по хоккею мы, и Евровидение мы))) хорошо, что новую огромную Friends Arena в Стокгольме уже почти построили))) думаю, и в Globen-e или на Ullevi в Гётеборге всем приезжим гостям было бы тесновато hihi могу только представить, какие у нас взвинтят цены на отели следующей весной gggg
У нас же Евро 2012 по футболу будет в июне в городе проходить ... цены на отели не то что взлетели, даже на простое "съёмное" жильё цены сложить уже не могут facepalm
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyВс 27 Май 2012 - 16:42

Светик пишет:
У нас же Евро 2012 по футболу будет в июне в городе проходить ...

Свет, я б на месте твоего мужа схватила тебя в охапку и увезла куда подальше на это время)))) это ж прикинь, сколько болельщиков к вам припрётся, как увидят ваших девушек - забудут всё на свете и не захотят уезжать ни в какую yes
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyВс 27 Май 2012 - 17:23

vepo610 пишет:
Девочки, кто-нибудь баловался стемпингом?

Я отдала свой набор подруге - рисовать на ногтях 4-х летней дочери. Себе ни разу ничего не наштамповала, но потренировалась на пластиковой бутылочке от питьевого йогурта yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyВс 27 Май 2012 - 17:31

Melissa Piccanta
hihi
у меня тоже есть подруга с 5летней дочкой)))) будет куда пристроить)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyВс 27 Май 2012 - 19:05

Я все пропустила, была вдали от цивилизации gggg
Как же там хорошо angel Проснуться от пения птиц и шума набегающих волн...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyВс 27 Май 2012 - 19:59

Бабочка, это что за райские кущи?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyВс 27 Май 2012 - 20:11

Freja пишет:
Бабочка, это что за райские кущи?

Это река Нева недалеко от Ладожского озера.
У моего коллеги там дом прямо на берегу angel
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyВс 27 Май 2012 - 20:19

Бабочка, ты была просто в райском уголке земли!
http://nailbamboo.blogspot.com/

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий