Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 22 Май 2012 - 1:53

Светик пишет:
mjaaao пишет:
Светик пишет:
яркий пример того, что случается с ногтями, когда их часто перекрашивают и вообще всячески мучают :duma:

ппкс, горькая правда жизни no зато она потом перекрасит плотным цветным лаком - и будет конфета, а те, кто по жизни щеголяют с ребристыми обкусанными ногтями и думают, что все смотрят только на верх их туловища, так и будут пугать несоответствием того самого туловища с руками
Мне кажется что те кто ходит с неухоженными ногтями и руками по жизни, вообще о внешности меньше всего думают, ИМХО конечно!
Да тут даже не внешность, а элементарная гигиена. Я не имею ничего против чистых рук с аккуратно постриженными ногтями.
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 22 Май 2012 - 1:57

да ладно вам, девы))) она ведь не написала, мол, смотрите, как круто моя желтизна просвечивает через эти прозрачные лаки!
Девушка целиком и полностью понимает ситуацию и не строит иллюзий:
Цитата :
You know I don´t like sheers and I never wear them. I think that from the pictures it is obvious why...they just don´t look nice on me
просто засвотчила очередную коллекцию для читателей, вдруг у кого-то не жёлтые ногти - он пойдёт, купит и будет ему радость.
Если так смущает её желтизна - просто пойди в другой блог я считаю. Для меня это типа разговоров о волосах певицы Валерии))) все понимают и всё равно трут, мол два пера в три ряда - будто она единственный во вселенной случай с такой проблемой или будто эти разговоры каким-то чудным образом пробудят на её волосяные луковицы
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 22 Май 2012 - 2:16

Freja пишет:
Джейни, можно еще попробовать на разных фонах поснимать, они тоже могут балансировать цвет в нужном направлении.
старание и труд все перетрут[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сиц, Ноэлли, Мяо, Светик спасиб. тяжело когда малыши болеют.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 22 Май 2012 - 2:48

Джейни, держитесь там, и пусть малыш поскорее выздоравливает!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 22 Май 2012 - 3:21

Бабочка, желаю тебе скорейшей починки друга!

Джейни, малышу скорейшего выздоравления!

Про жёлтые ногти тоже считаю, что положение обязывает! Тем более, что на них я ни одного оттенка не поняла вообше, они все какие-то серо-зелёные из-за желтизны. strah
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 22 Май 2012 - 6:57

mjaaao пишет:
Bamboo пишет:
И все-таки нельзя на желтые ногти красить прозрачные лаки... strah

кидайте в меня самый увесистый тапок, но по-моему, лучше как у неё, чем непокрытые лаком жёлтые от природы ногти, за которыми совершенно не ухаживают, разнопёрой формы и с бахромой у кутикулы (которые ещё время от времени суются в рот для откусывания). Видела подобное не иначе, как сегодня в универе facepalm
Так она же лаки типа показывает, рекламу им делает...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 22 Май 2012 - 7:01

mjaaao пишет:
да ладно вам, девы))) она ведь не написала, мол, смотрите, как круто моя желтизна просвечивает через эти прозрачные лаки!
Девушка целиком и полностью понимает ситуацию и не строит иллюзий:
Цитата :
You know I don´t like sheers and I never wear them. I think that from the pictures it is obvious why...they just don´t look nice on me
просто засвотчила очередную коллекцию для читателей, вдруг у кого-то не жёлтые ногти - он пойдёт, купит и будет ему радость.
Если так смущает её желтизна - просто пойди в другой блог я считаю. Для меня это типа разговоров о волосах певицы Валерии))) все понимают и всё равно трут, мол два пера в три ряда - будто она единственный во вселенной случай с такой проблемой или будто эти разговоры каким-то чудным образом пробудят на её волосяные луковицы
Так и мы понимаем, что она оценивает ситуацию, просто... антиреклама какая-то получилась (если что, я по её блогу часто ориентируюсь, у нее хорошая цветопередача лаков всегда).
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 22 Май 2012 - 7:01

Светик пишет:

Хотя яркий пример того, что случается с ногтями, когда их часто перекрашивают и вообще всячески мучают :duma:
Это ты сейчас лакоманьякам сказала? hihi hihi hihi
Ну-ну hihi hihi hihi
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 22 Май 2012 - 7:17

Джейни, скорейшего выздоровления малышу!
Бабочка, как я ття понимаю, сама недавно в таком положении была. Скорейшей встречи с маленьким другом. А умельцы у вас в наличии имеются? Может просто шустрому парню отдать?
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 22 Май 2012 - 9:40

Бабочка, желаю чтоб работники сервиса пришли в себя и резво и хорошо отремонтировали ноут!

Джейни, скорейшего вам выздоровления! jalko
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 22 Май 2012 - 12:16

Бабочка, желаю скорейшей починки ноута!!!

Джейни, пусть мелкий побыстрее поправится!!!

Девы, а это только у меня весь фиолетовый шрифт стал каким-то бледным???? Сижу, глаза таращу....
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 22 Май 2012 - 12:59

FYI:

Звезда МГУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 22 Май 2012 - 13:05

Melissa Piccanta пишет:
FYI:

Звезда МГУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Офигенно!!! и очень очень красиво!!!! jazik
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 22 Май 2012 - 13:12

Morris пишет:

Девы, а это только у меня весь фиолетовый шрифт стал каким-то бледным???? Сижу, глаза таращу....
А где у нас фиолетовый шрифт?
Все же черным пишется...
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 22 Май 2012 - 13:14

Melissa Piccanta пишет:
FYI:

мамО zbzb

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий