| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 22 Май 2012 - 1:53 | |
| - Светик пишет:
- mjaaao пишет:
- Светик пишет:
- яркий пример того, что случается с ногтями, когда их часто перекрашивают и вообще всячески мучают :duma:
ппкс, горькая правда жизни зато она потом перекрасит плотным цветным лаком - и будет конфета, а те, кто по жизни щеголяют с ребристыми обкусанными ногтями и думают, что все смотрят только на верх их туловища, так и будут пугать несоответствием того самого туловища с руками Мне кажется что те кто ходит с неухоженными ногтями и руками по жизни, вообще о внешности меньше всего думают, ИМХО конечно! Да тут даже не внешность, а элементарная гигиена. Я не имею ничего против чистых рук с аккуратно постриженными ногтями. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 22 Май 2012 - 1:57 | |
| да ладно вам, девы))) она ведь не написала, мол, смотрите, как круто моя желтизна просвечивает через эти прозрачные лаки! Девушка целиком и полностью понимает ситуацию и не строит иллюзий: - Цитата :
- You know I don´t like sheers and I never wear them. I think that from the pictures it is obvious why...they just don´t look nice on me
просто засвотчила очередную коллекцию для читателей, вдруг у кого-то не жёлтые ногти - он пойдёт, купит и будет ему радость. Если так смущает её желтизна - просто пойди в другой блог я считаю. Для меня это типа разговоров о волосах певицы Валерии))) все понимают и всё равно трут, мол два пера в три ряда - будто она единственный во вселенной случай с такой проблемой или будто эти разговоры каким-то чудным образом пробудят на её волосяные луковицы |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 22 Май 2012 - 3:21 | |
| Бабочка, желаю тебе скорейшей починки друга! Джейни, малышу скорейшего выздоравления! Про жёлтые ногти тоже считаю, что положение обязывает! Тем более, что на них я ни одного оттенка не поняла вообше, они все какие-то серо-зелёные из-за желтизны. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 22 Май 2012 - 7:01 | |
| - mjaaao пишет:
- да ладно вам, девы))) она ведь не написала, мол, смотрите, как круто моя желтизна просвечивает через эти прозрачные лаки!
Девушка целиком и полностью понимает ситуацию и не строит иллюзий: - Цитата :
- You know I don´t like sheers and I never wear them. I think that from the pictures it is obvious why...they just don´t look nice on me
просто засвотчила очередную коллекцию для читателей, вдруг у кого-то не жёлтые ногти - он пойдёт, купит и будет ему радость. Если так смущает её желтизна - просто пойди в другой блог я считаю. Для меня это типа разговоров о волосах певицы Валерии))) все понимают и всё равно трут, мол два пера в три ряда - будто она единственный во вселенной случай с такой проблемой или будто эти разговоры каким-то чудным образом пробудят на её волосяные луковицы
Так и мы понимаем, что она оценивает ситуацию, просто... антиреклама какая-то получилась (если что, я по её блогу часто ориентируюсь, у нее хорошая цветопередача лаков всегда). |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 22 Май 2012 - 7:17 | |
| Джейни, скорейшего выздоровления малышу! Бабочка, как я ття понимаю, сама недавно в таком положении была. Скорейшей встречи с маленьким другом. А умельцы у вас в наличии имеются? Может просто шустрому парню отдать? |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |