| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 9 Июл 2012 - 16:14 | |
| Ноэлли, спасибки! - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Бамбуша, какой у тебя стаж?
Лет 8-10... Может и более...
солидно интересно, где я буду лет так через десять в парфюмерном плане мне тоже самое подумалось!!! Бамбуш, впечатляет!!! Джейни, чем тебе Диориссимо не угодил? у тя винтажка или новодел? мы маме МЧ подарили новодел, с подлинным ароматом я не знакома, но вроде красивый ландыш. Я б оставила такое в коллекции ;) - Сицилия пишет:
- Мяо, у Дермалоджики есть какой-то крутой энзимный пиллинг и крем для рук, да?
Сиц, ага, Джейни меня уже опередила, Dermalogica Gentle Cream Exfoliant [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень экономично расходуется и реально джентл после него личико, как у бебика а для рук не знаю, я ж на Барсуках сижу безвылазно теперь |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 10 Июл 2012 - 1:34 | |
| - mjaaao пишет:
- Ноэлли, спасибки!
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Бамбуша, какой у тебя стаж?
Лет 8-10... Может и более...
солидно интересно, где я буду лет так через десять в парфюмерном плане мне тоже самое подумалось!!! Бамбуш, впечатляет!!!
Джейни, чем тебе Диориссимо не угодил? у тя винтажка или новодел? мы маме МЧ подарили новодел, с подлинным ароматом я не знакома, но вроде красивый ландыш. Я б оставила такое в коллекции ;)
- Сицилия пишет:
- Мяо, у Дермалоджики есть какой-то крутой энзимный пиллинг и крем для рук, да?
Сиц, ага, Джейни меня уже опередила, Dermalogica Gentle Cream Exfoliant [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] очень экономично расходуется и реально джентл после него личико, как у бебика а для рук не знаю, я ж на Барсуках сижу безвылазно теперь
Я купила Барсуков после того, как у тебя о них про4ла. Я имею ввиду хард уоркин бальзам. Благодарствую, Мяуша, сие зелье для нас просто 4удо!!! И с посыло4кой от Джейни тебя! Красота знатная. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 10 Июл 2012 - 9:20 | |
| - Сицилия пишет:
- Я так поняла, что речь о креме для рук, а не штуке для кутикулы... не?
Возможно. Но я думаю, состав у них близкий :duma: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 10 Июл 2012 - 11:40 | |
| - Сицилия пишет:
- А что тебе сделали плохого Барсуки? Я вообще ничего не юзала у этого бренда.
Не только мне, Бабочка со мной солидарна)) Они пересушили кожу. Но это сугубо индивидуально. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 10 Июл 2012 - 22:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Покажите хваленых барсуков?
Сиц, конкретно вот етот бальзам. Еффект не сразу, но появился. Я ето на ступни так же мажу, для меня сработал на отли4но. Еще не так давно заметила, 4то именно после его употребления, наконецто стала восстанавливаться кутикула. Я уже полтора года на необрезном маникюре, и всё толку никакого не было. Тот бальзам, 4то идёт именно для кутикулы, я не пробывала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 10 Июл 2012 - 22:40 | |
| - Джейни пишет:
хотела ландыша, но он для меня слишком прямолинейным оказался, хочется чего-то более прозрачного. ааа, понимаю, есть такой момент он тупо моно, ничем не разбавленный... такой неотшлифованный брульянт)))) - Сицилия пишет:
- Спасибо про Дермалоджику, феи!
Надо будет заказать его на пробу. Сиц, надеюсь понравится! этот скрабик в своё время перевернул всю мою систему ухода за кожей. Кста, мне не жжёт, не щипет, вообще ни в одном глазу от него во время действия. Джейни, а у тебя как? |
|
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|