| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 10 Июл 2012 - 22:45 | |
| - Kotya пишет:
Я купила Барсуков после того, как у тебя о них про4ла. Я имею ввиду хард уоркин бальзам. Благодарствую, Мяуша, сие зелье для нас просто 4удо!!!
И с посыло4кой от Джейни тебя! Красота знатная. спасибо, Коть! рада, что ухмыляющийся барсук тебе понравился я безвылазно на нём, пару раз в неделю чередую с пчёлами (надо закончить банку. Хороши, но с барсуками и рядом не валялись) Сиц, речь о вот таком: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а ВОТ ТУТ составчик сфоткали конкретно для кутикулы ничего не использую, оно мне с этим бальзамчиком нафиг не надо |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 10 Июл 2012 - 22:49 | |
| - mjaaao пишет:
конкретно для кутикулы ничего не использую, оно мне с этим бальзамчиком нафиг не надо у меня совершенно так же. Салют Барсукам! Расскажи теперь про п4ел. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 10 Июл 2012 - 23:01 | |
| - Kotya пишет:
Расскажи теперь про п4ел пчёлы у меня вот такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]они конечно ничего, если не знать о барсуках вот ТУТ состав у меня же экзема если мазать только пчёлами сначала хорошо-хорошо, а потом бац - рецидив, откуда ни возьмись :rrr: с барсуками нет такого плюс на кутикулу пчёлы всё же не так благотворно действуют, нет того питания и увлажнения... может это розмарин или эвкалипт так действуют? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 10 Июл 2012 - 23:28 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни пишет:
хотела ландыша, но он для меня слишком прямолинейным оказался, хочется чего-то более прозрачного. ааа, понимаю, есть такой момент он тупо моно, ничем не разбавленный... такой неотшлифованный брульянт))))
- Сицилия пишет:
- Спасибо про Дермалоджику, феи!
Надо будет заказать его на пробу. Сиц, надеюсь понравится! этот скрабик в своё время перевернул всю мою систему ухода за кожей. Кста, мне не жжёт, не щипет, вообще ни в одном глазу от него во время действия. Джейни, а у тебя как? Мне оченно нра, второй тюбик , я этот пилинг с мд формулэйшенс чередую. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 10 Июл 2012 - 23:29 | |
| Спасиб, Мяуш. Останусь с Барсуками, c етими П4елами я завязала. Если вдруг у тебя еще интересного в данноi сфере появится, дай знать. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 11 Июл 2012 - 2:28 | |
| - Сицилия пишет:
То есть он именно скраб? Сиц, сорри, не увидела раньше))) не, не скраб, а отшелушивающий крем конечно. Наносишь на 10-15 мин и смываешь, никаких лишних телодвижений скрабила мордочку я в прыщавом отрочестве, как ненормальная, как вспомню, так вздрогну называется... кошмар и ужас вот оно и к слову пришлось видать))) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 11 Июл 2012 - 2:33 | |
| - Kotya пишет:
- Если вдруг у тебя еще интересного в данноi сфере появится, дай знать.
оки из пчёл хочу ещё Miracle Salve взять ближе к осени и отопительному сезону в качестве all-around увлажнителя и для кончиков волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как попробую - свистну |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 13 Июл 2012 - 2:44 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни а мд формулейшенс покаж, а?
md formulations vit-a-plus clearing complex masque & md formulations vit-a-plus firming treatment masque. первая хороша при воспалениях + заживляет, можно точечно, вторая пилит, для "сияния". еще скраб MD’s face & body scrub тож с кислотой - на лицо - он с крупинками, если чувствийтельная кожа, можно просто нанести и смыть не натирая, на тело после эпиляции от врастания, эффективный и долгоиграющий. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 13 Июл 2012 - 3:06 | |
| - Джейни пишет:
- еще скраб MD’s face & body scrub тож с кислотой - на лицо - он с крупинками, если чувствийтельная кожа, можно просто нанести и смыть не натирая, на тело после эпиляции от врастания, эффективный и долгоиграющий.
Джейни, спасибо, ушла смотреть давно хочу что-то подобное для спины и пятой точки надо прекращать себя неистово тереть |
|
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|