Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши подарки и посылки "Просто так!"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 64 Empty
СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 64 EmptyПн 9 Июл 2012 - 10:29

Сицилия пишет:
Я бы Нарцисску и Слона у тебя выменяла бы на что то...
Нарцисска черный. Примерно 50 мл из 100.
Слон лет пяти (в смысле не старый выпуск).
Только вот как мне их тебе бы послать? Надо наведаться на почту узнать, можно ли такое в твою сторону.
А что тебе не надо из твоего?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 64 EmptyПн 9 Июл 2012 - 10:38

А я б агента и гарсонов... Но то, что не надо мне вряд ли надо Бамбу
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 64 EmptyПн 9 Июл 2012 - 10:50

Бамбуша, я могу тебя порадовать в лаковом направлении)))
Я слона еще перенюхаю, а вот родригеса точно-преточно.
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 64 EmptyПн 9 Июл 2012 - 10:57

Сицилия пишет:
Бамбуша, я могу тебя порадовать в лаковом направлении)))
Я слона еще перенюхаю, а вот родригеса точно-преточно.
Ок!
Я подумаю что бы хотелось gggg
Слона перенюхай, он все-таки очень специфический.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 64 EmptyПн 9 Июл 2012 - 10:57

Джейни пишет:
Но то, что не надо мне вряд ли надо
Какая-то загадочная фраза...
Поясни :duma:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 64 EmptyПн 9 Июл 2012 - 10:58

Да, найду. У меня от Мерри точно должна быть пробирка
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 64 EmptyПн 9 Июл 2012 - 11:11

Bamboo пишет:
Джейни пишет:
НИЧЕГО загадочного, у меня стоят несколько парфюмов, но ты вряд ли ими заинтересуешься))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 64 EmptyПн 9 Июл 2012 - 11:22

Джейни пишет:
Bamboo пишет:
Джейни пишет:
НИЧЕГО загадочного, у меня стоят несколько парфюмов, но ты вряд ли ими заинтересуешься))
Какие?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 64 EmptyПн 9 Июл 2012 - 12:33

Valentina Valentino, Dior Diorissimo, Dior addict Summer Peonies, Clinique happy.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 64 EmptyПн 9 Июл 2012 - 13:10

Бмбуш, ну вот поздно мы как то врягаем и лягаем! Моя посланница сейчас рыскает е-бей в поисках 8 88 Comme des Garcons - как раз после твоего затеста заразилась. Знать бы тогда заране... Вот любопытно, что ты именно этого Провокатора продаешь, а не в оригинальном, выпуске - мне оригинал меньше опнравился
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 64 EmptyПн 9 Июл 2012 - 13:19

Джейни пишет:
Valentina Valentino, Dior Diorissimo, Dior addict Summer Peonies, Clinique happy.
Ты права, ничего не интересует. Но можно и не только парфюмы же yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 64 EmptyПн 9 Июл 2012 - 13:21

Bamboo пишет:
Джейни пишет:
Ты права, ничего не интересует. Но можно и не только парфюмы же yes
ПОШЛА к тебе в личку)) girl
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 64 EmptyПн 9 Июл 2012 - 13:23

Melissa Piccanta пишет:
Бмбуш, ну вот поздно мы как то врягаем и лягаем! Моя посланница сейчас рыскает е-бей в поисках 8 88 Comme des Garcons - как раз после твоего затеста заразилась. Знать бы тогда заране... Вот любопытно, что ты именно этого Провокатора продаешь, а не в оригинальном, выпуске - мне оригинал меньше опнравился
Насчет провокатора - оригинальный, т.е. первый - шипр, а я обожаю шипры. И хоть ношу его не часто, все-равно с ним не расстанусь, а закончится (а он закончится, т.к. муж к нему часто прикладывается), ещё возьму. А мэйтрисс меня душит...

Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 64 EmptyПн 9 Июл 2012 - 13:40

Bamboo пишет:

Насчет провокатора - оригинальный, т.е. первый - шипр, а я обожаю шипры. И хоть ношу его не часто, все-равно с ним не расстанусь, а закончится (а он закончится, т.к. муж к нему часто прикладывается), ещё возьму. А мэйтрисс меня душит...

Прикольно, чего только нового не узнаешь! Оказывается, АгП АгП - шипр, вот ведь! Я там намазом лишь тонны мускуса услышала; дуамла, ты мускусы теперь не переносишь. Надо будет еще по разу и тот и другой на себе затестить.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 64 EmptyПн 9 Июл 2012 - 14:17

Melissa Piccanta пишет:
Bamboo пишет:

Прикольно, чего только нового не узнаешь! Оказывается, АгП АгП - шипр, вот ведь! Я там намазом лишь тонны мускуса услышала; дуамла, ты мускусы теперь не переносишь. Надо будет еще по разу и тот и другой на себе затестить.
Мускусы не переношу, ага. Но АП я все-таки шипром воспринимаю в первую очередь, а мускус там просто одна из нот...

Наши подарки и посылки "Просто так!"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 64 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий