| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 9 Июл 2012 - 10:29 | |
| - Сицилия пишет:
- Я бы Нарцисску и Слона у тебя выменяла бы на что то...
Нарцисска черный. Примерно 50 мл из 100. Слон лет пяти (в смысле не старый выпуск). Только вот как мне их тебе бы послать? Надо наведаться на почту узнать, можно ли такое в твою сторону. А что тебе не надо из твоего? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 9 Июл 2012 - 10:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуша, я могу тебя порадовать в лаковом направлении)))
Я слона еще перенюхаю, а вот родригеса точно-преточно.
Ок! Я подумаю что бы хотелось Слона перенюхай, он все-таки очень специфический. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 9 Июл 2012 - 11:11 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Но то, что не надо мне вряд ли надо
Какая-то загадочная фраза... Поясни :duma: НИЧЕГО загадочного, у меня стоят несколько парфюмов, но ты вряд ли ими заинтересуешься)) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 9 Июл 2012 - 11:22 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Но то, что не надо мне вряд ли надо
Какая-то загадочная фраза... Поясни :duma: НИЧЕГО загадочного, у меня стоят несколько парфюмов, но ты вряд ли ими заинтересуешься)) Какие? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 9 Июл 2012 - 13:10 | |
| Бмбуш, ну вот поздно мы как то врягаем и лягаем! Моя посланница сейчас рыскает е-бей в поисках 8 88 Comme des Garcons - как раз после твоего затеста заразилась. Знать бы тогда заране... Вот любопытно, что ты именно этого Провокатора продаешь, а не в оригинальном, выпуске - мне оригинал меньше опнравился |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 9 Июл 2012 - 13:19 | |
| - Джейни пишет:
- Valentina Valentino, Dior Diorissimo, Dior addict Summer Peonies, Clinique happy.
Ты права, ничего не интересует. Но можно и не только парфюмы же |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 9 Июл 2012 - 13:23 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Бмбуш, ну вот поздно мы как то врягаем и лягаем! Моя посланница сейчас рыскает е-бей в поисках 8 88 Comme des Garcons - как раз после твоего затеста заразилась. Знать бы тогда заране... Вот любопытно, что ты именно этого Провокатора продаешь, а не в оригинальном, выпуске - мне оригинал меньше опнравился
Насчет провокатора - оригинальный, т.е. первый - шипр, а я обожаю шипры. И хоть ношу его не часто, все-равно с ним не расстанусь, а закончится (а он закончится, т.к. муж к нему часто прикладывается), ещё возьму. А мэйтрисс меня душит... |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 9 Июл 2012 - 13:40 | |
| - Bamboo пишет:
Насчет провокатора - оригинальный, т.е. первый - шипр, а я обожаю шипры. И хоть ношу его не часто, все-равно с ним не расстанусь, а закончится (а он закончится, т.к. муж к нему часто прикладывается), ещё возьму. А мэйтрисс меня душит... Прикольно, чего только нового не узнаешь! Оказывается, АгП АгП - шипр, вот ведь! Я там намазом лишь тонны мускуса услышала; дуамла, ты мускусы теперь не переносишь. Надо будет еще по разу и тот и другой на себе затестить. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 9 Июл 2012 - 14:17 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
Насчет провокатора - оригинальный, т.е. первый - шипр, а я обожаю шипры. И хоть ношу его не часто, все-равно с ним не расстанусь, а закончится (а он закончится, т.к. муж к нему часто прикладывается), ещё возьму. А мэйтрисс меня душит... Прикольно, чего только нового не узнаешь! Оказывается, АгП АгП - шипр, вот ведь! Я там намазом лишь тонны мускуса услышала; дуамла, ты мускусы теперь не переносишь. Надо будет еще по разу и тот и другой на себе затестить. Мускусы не переношу, ага. Но АП я все-таки шипром воспринимаю в первую очередь, а мускус там просто одна из нот... |
|
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|