Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши подарки и посылки "Просто так!"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 18:56

Sonya пишет:
Мелисс, а у меня ни в одной настройке внутри фотка нет режима макро cry2

Кнопочка там должна быть... такая что при нажимании цветочек в виде тюльпанчика (У меня кнопочка на панели кнопок - на 9.00 часов вечера циферблата.). А в меню на экране - да, нет этого, подтрвеждаю. И хватит уже биться в истеричном смайлике! hihi Мы делаем все возможное и вместе обязатетьно справимся!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 20:54

А я сегодня получила великолепный подарище от замечательной феи Мариши! Радости моей нет предела! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мариша, я бесконечно тебе благодарна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все такое красивое! Опишка еще прекраснее чем я предполагала по свотчам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А КИКО вообще мои "первенцы"! С вкуснячей шоколадкой мы с мужем уже разделались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И на удивление она благополучно пережила наше пекло и нерадивых почтальонов!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Звезда и виновник посылки - OPI The Show Must Go On
KIKO № 224, 316, 238
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 20:55

Нотори, с прекрасной посылкой от прекрасной Мариши! hlop
http://nailbamboo.blogspot.com/
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 20:58

Bamboo пишет:
Нотори, с прекрасной посылкой от прекрасной Мариши! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 21:00

Тори,поздравляю,все красавцы!!!!
http://tallushka.livejournal.com/
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 21:02

Талюш, спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 21:13

у меня посылочка от феи Моррис[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , шикарно упакована.

аурелии - для терра инкогнита для меня, а какие красивые - бомба, я в шоке - как раз на такие оттенки красного и малинового я запала последние месяцы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , сегодня проявляла силу воли после работы и не купила фиолетовый и не зря[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

дуохромчик и металлик[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , знаменитая умная эмаль и топ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

Моррис, спасибо преогромнейшее[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , эмоции через край[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , подборка просто изумительная - все все очень мое, буду сильно страдать при выборе для первого покраса[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Джейни (Вт 26 Июн 2012 - 21:20), всего редактировалось 3 раз(а)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 21:16

Джейни ,Тори, мои вам поздравления с посылками от супер мега Фей!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 21:19

Тори, Джейни, с посылочками! hu

Мариша, Моррис - yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 21:22

Тори, с посылкой от Мариши, лаки как на подбор, а опишка-то такой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 21:24

Джейни, с посылкой от Моррис! yes
А фото в посте нет? Или только у меня не показывают?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 21:27

Bamboo пишет:
А фото в посте нет? Или только у меня не показывают?
Пока нет.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 21:30

Сиц, Джейни, Анлва, спасибо мои дорогие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Джейни, жду фото, чтоб знать с чем поздравлять! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 21:32

но-тори с посылочкой от чудесной феи Мариши
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 21:37

Нотори, Джейни с великолепнейшими посылочками!!! :pozd: Феечкам Марише и Моррис salut

Наши подарки и посылки "Просто так!"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий