Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши подарки и посылки "Просто так!"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 27 EmptyПн 4 Июн 2012 - 14:58

Bamboo пишет:
ну вот... опять лягушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не, ну я конечно поздравляю Алекси и Теххи с удачно дошедшей посылкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 27 EmptyПн 4 Июн 2012 - 15:00

Bamboo пишет:
ну вот... опять лягушки strah
Не, ну я конечно поздравляю Алекси и Теххи с удачно дошедшей посылкой! hlop
другая отправка сейчас не отправляет почему-то, попробую позже :...:
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 27 EmptyПн 4 Июн 2012 - 15:09

Нотори, спасибо, так видно!

Алекси ещё раз поздравляю, Теххи очень удачно все подобрала!!!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 27 EmptyПн 4 Июн 2012 - 15:10

Поздравляю, Алекси! Теххи отлично разбавила твою коллекцию!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 27 EmptyПн 4 Июн 2012 - 15:22

Теххи, ты во все страны уже выслала посылки, это ж можно разориться на одной только пересылке! ;)

Алекси, с удачно дошедшими дарами, пусть радуют! :pozd: Теххи волшебная фея hlop
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 27 EmptyПн 4 Июн 2012 - 15:27

Алекси, с замечательным подарочком тебя ura
Теххи-ты молодчинка!!! hu
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 27 EmptyПн 4 Июн 2012 - 15:28

Девочки спасибо ura
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 27 EmptyПн 4 Июн 2012 - 15:45

Алекси, Теххи, с классной посылочкой вас!!!
Що за Чайна (Руби Пампс?)
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 27 EmptyПн 4 Июн 2012 - 15:46

Morris пишет:
Алекси, Теххи, с классной посылочкой вас!!!
Що за Чайна (Руби Пампс?)
da
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 27 EmptyПн 4 Июн 2012 - 16:06

Алекси, ура!!! urauraura Наконец-то эта путешественница добралась до тебя! Очень надеюсь, что каждый лак оправдает возложенные на него надежды как цветом, так и качеством! yes

Шоколад Казахстан пробовала? Как тебе вкус родины? hihi

Девочки, danke всем.

Эта посылка нагулялась конечно... Отправляла ее с главпочтампа, т.к. в моем отделении закончились декларации. Так вот мало того, что отправляла почти с руганью, так они еще умудрились неправильно заполнить данные, благо мне посылку вернули, а не просто *потеряли* yes

Позже отправляла одновременно три посылки, искренне благодарна моему почтовому отделению, которое прониклось качеством упаковки, бросило всю работу и всем составом разглядывало замотанные бутыльки))) И ведь не пытались раскрутить, а на вопрос *а что там?*, заданный именно с женским любопытством, а не по проф.обязанности, довольствовались ответом *ну такие маленькие игрушки, знаете?* ))) В общем охали, ахали с каким то детским восторгом. После финальной упаковки и указания адреса, почтальонша не разрешила стоять очередь заново, мол, *ты уже тут один раз отстояла, делать тебе нечего?!*, а когда уходя, я оставила им несколько больших листов гофрированной бумаги, их счастью предела не было! Провожали всем отделением со словами *приходите к нам еще!*))))
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 27 EmptyПн 4 Июн 2012 - 16:10

Теххи, я в шоке... glaza
Чтоб на почте, да вот так??????
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 27 EmptyПн 4 Июн 2012 - 16:19

Morris пишет:
Теххи, я в шоке... glaza
Чтоб на почте, да вот так??????
Сама прочитала и прям в шоке прибываю)))
Я делала попытки отправлять лаки с 2х отделений и везде на меня как на террориста какого-то смотрели :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 27 EmptyПн 4 Июн 2012 - 16:23

Моррис, я когда шла, готова была зубами и когтями отвоевывать отправку. Зх посылок. С кучей лаков)) А оказалось...Я сама не поверила)) Я до отправки с Липой общалась, она мне рассказала, чего ждать, да и главпочтамп порадовал... А тут)) Я когда вышла с почты, светилась аки солнышко ясное: им настроение на весь день подняла, а они мне)))

Теперь знаю, что даже если в моем отделении деклараций не будет, поеду за ними на главпочтамп, а отправлять только со своего yes

Светик, я лаки изначально замотала так, что разворачивать их...не, на глав конечно пытались. не дала))) честно пообещав, что *всех на куски порву, если у какого-нибудь зайчика вы ухо отломаете*)) Да и очередь сзади подпирала, тем и прокатило yes
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 27 EmptyПн 4 Июн 2012 - 16:49

Texkhi пишет:
Светик, я лаки изначально замотала так, что разворачивать их...не, на глав конечно пытались. не дала))) честно пообещав, что *всех на куски порву, если у какого-нибудь зайчика вы ухо отломаете*)) Да и очередь сзади подпирала, тем и прокатило yes
У моих почтовичек замотанность лаков не прокатила ))
Когда Анлве несчастных 2 бутылька отправляла, то всё заставили размотать, показать, крутили-вертели в руках всем отделением!
Еле - еле отвоевала отправку и то, только когда заставила их открыть книгу в которой написано по странам что можно от нас отправлять!
Ладно, сто раз это писАла уже )) Рада что есть нормальные люди на почтах!
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 27 EmptyПн 4 Июн 2012 - 17:30

Ну Теххи ну и приключения, еще раз спасибочки, шоколад спрятан до прихода мужа

Наши подарки и посылки "Просто так!"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий