| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 4 Июн 2012 - 18:03 | |
| Алекси, поздравляю тебя от всей души с посылочкой от волшебницы Теххи, которая даже почтовых работников умеет обаять Замечательная подборочка |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 4 Июн 2012 - 20:25 | |
| Алекси с посылочкой!!! вау, ноготок!!!! начиталась страстей, теперь мне старшно ппц как уже идти к почтовикам.. что скажу? на полдороге дело не брошу. к чему быть готовой? а если в москве на таможне равернут всё? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 4 Июн 2012 - 23:15 | |
| Девочки, еще раз всем спасибо Фрейюш, а я знаю, зачем она им? Мне надо было дальше по делам бежать, таскать с собой бумагу (она размером с ватман) лениво, вот и решила спросить, может она им нужна. Оказалась нужна)) А судя по реакции (*вы это нам хотите просто так подарить? Ой, спасибо, конечно нужна!*)- они о ней мечтали)) В общем, все довольны. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 4 Июн 2012 - 23:24 | |
| - Texkhi пишет:
Фрейюш, а я знаю, зачем она им? Мне надо было дальше по делам бежать, таскать с собой бумагу (она размером с ватман) лениво, вот и решила спросить, может она им нужна. Оказалась нужна)) А судя по реакции (*вы это нам хотите просто так подарить? Ой, спасибо, конечно нужна!*)- они о ней мечтали)) В общем, все довольны. Как мало некоторым надо для счастья Может , гирлянд новогодник навырезают, отделение украсят.. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 4 Июн 2012 - 23:29 | |
| Фрейя, не, это очень плотная бумага, я думала сначала ей посылки обернуть, но оказалось что 1. скотч к ней вапще не клеится, 2. писать на ней адрес нереально. Моррис, |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 4 Июн 2012 - 23:32 | |
| - Texkhi пишет:
- Фрейя, не, это очень плотная бумага, я думала сначала ей посылки обернуть, но оказалось что 1. скотч к ней вапще не клеится, 2. писать на ней адрес нереально.
Та коробки 100% лепить сами будут )) У нас же как в фильме : с бумагой в старне напряжёнка))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 4 Июн 2012 - 23:33 | |
| - Freja пишет:
- Texkhi пишет:
Фрейюш, а я знаю, зачем она им? Мне надо было дальше по делам бежать, таскать с собой бумагу (она размером с ватман) лениво, вот и решила спросить, может она им нужна. Оказалась нужна)) А судя по реакции (*вы это нам хотите просто так подарить? Ой, спасибо, конечно нужна!*)- они о ней мечтали)) В общем, все довольны. Как мало некоторым надо для счастья Может , гирлянд новогодник навырезают, отделение украсят.. Короны себе понаделают и будут "все люди, как люди, а они - королевы!" |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 4 Июн 2012 - 23:52 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Texkhi пишет:
Фрейюш, а я знаю, зачем она им? Мне надо было дальше по делам бежать, таскать с собой бумагу (она размером с ватман) лениво, вот и решила спросить, может она им нужна. Оказалась нужна)) А судя по реакции (*вы это нам хотите просто так подарить? Ой, спасибо, конечно нужна!*)- они о ней мечтали)) В общем, все довольны. Как мало некоторым надо для счастья Может , гирлянд новогодник навырезают, отделение украсят.. Короны себе понаделают и будут "все люди, как люди, а они - королевы!" |
|
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|