| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 22 Июн 2012 - 13:59 | |
| У меня посылочка от Сицилии с долгожданными румяшками Шанель из летней коллекции)))) и огромным-преогромным сюрпризом ))) Спасибо,дорогая моя!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Матрасиком я похвасталась в соответствующей теме,а здесь лачки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рамуля,я больше твоей Деборе не завидую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,у меня фиолет покруче,а внутри розовые и бирюзовые шимеринки,просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Сицилия, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В любимцы сразу попали 2 этих лака,цвет просто непередаваемый. И бирюза отпадная))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом такие красавчики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нас только Мейбелин колорама продаются,а тут совсем другие бутылочки и лаки. И 2 таких интересных лака,лореаль у нас тоже другой продаётся,не такой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 22 Июн 2012 - 17:41 | |
| А я уже получила первый подарок на ДР От феи Моррис Спасибо тебе, дорогая, мне все так нравится!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И платочек поближе - для любителей котов и кошек просто обалденный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моррис, и не говори, что он бестолковый из-за размера. Очень даже толковый! Мой любимый размер, кстати! В нашем климате, я часто не ношу большие платки и палантины, т.к. жарко очень, а вот такой небольшой платочек-аксессуар, будет очень кстати Ну и лаки - дуохромчик аурелия и Руби Слипперс (давняя хотелка!) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 22 Июн 2012 - 18:15 | |
| Бамбуша, поздравляю тебя с такой прекрасной деньрожденной посылкой от Моррис! И лаки, и платок, и открытка - прЭлестны Кто-то у нас теперь тоже с чертятами |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 22 Июн 2012 - 18:50 | |
| Талюш, поздравляю с посылочкой! Сиц, просто сокровище! Бамбуша, поздравляю! Приятно когда ДР начинается раньше и заканчивается позже официального дня! Такой себе "Месяц рождения" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моррис, замечательная фея! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 22 Июн 2012 - 19:55 | |
| Талюша, мои тебе поздравления! Я рада, что в лаковом плане порадовала тебя, я старалась)))))
Бамбушенция, какой ты везунчик! Я одно время заглядывалась на этих котов на платке, какие они крутецкие! Руби слипперс жду на тебе, готовлю и вывожу армию падающих опосумов) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|