| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 22 Июн 2012 - 22:02 | |
| - Freja пишет:
- Джейни, пока что да, но кто знает, что будет дальше. ИД любители реанимировать оттенки
понил. - Талюш пишет:
- А масло карите для каких целей?
У меня эта баночка валяется,не знаю для чего её приспособить. можно как бальзам для губ или на кутикулу. - Талюш пишет:
- У меня посылочка от Сицилии с долгожданными румяшками Шанель из летней коллекции)))) и огромным-преогромным сюрпризом )))
Талюша, с классной посылочкой от великолепной Сиц! - Bamboo пишет:
- А я уже получила первый подарок на ДР [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бамбу, с подарком от Моррис, тапки рулят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надя, как хорошо, что мечты сбываются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . поздравляю!!! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 23 Июн 2012 - 0:27 | |
| Надя, с посылкой! Моррис, ты такая умничка! Талюш, с невероятной красотой тебя! Сиц, ну ты ваще обалдеть какая знатная фея! Бамбу, оо, и тебя поздравляю с такими красивостями! Платок особенно порадовал, просто обалденнейшая вещь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моррис, ты Мега Умничка! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 23 Июн 2012 - 1:05 | |
| - no-tori пишет:
- Талюш, поздравляю с посылочкой! Сиц, просто сокровище!
Бамбуша, поздравляю! Приятно когда ДР начинается раньше и заканчивается позже официального дня! Такой себе "Месяц рождения" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моррис, замечательная фея! Примажусь. ППКС!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 23 Июн 2012 - 8:46 | |
| девочки с посылочками!!! чудесные феи Бамбуша -- у меня такая же аурелька есть, очень красивая, дуохром. мне она показалась далеким клоном перидота,вот и взяла Алекси -- я получила конверт!!! теперь надо доехать обратно до родителей и его распаковать, т.к времени не было на это, смогла подъехать тока забрать с почты даже не знаю что там внутри на днях выложу отчет. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 23 Июн 2012 - 16:00 | |
| Ух, девочки, красота-то какая!!! Почта бъет все рекорды скорости!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] К Наде посылка долетела за 5 дней, к Бамбуше за 8.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , осталась Джейни... Надя, мне очень приятно, что доставила тебе радость! Бабмушик, рада, что удалось организовать тебе сУрприз на ДР! Талюш, с обалденной тебя посылкой от Сицили!!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|