| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 23 Июн 2012 - 20:31 | |
| - Morris пишет:
Бабмушик, рада, что удалось организовать тебе сУрприз на ДР!
Спасибище! Сюрприз удался! Прихожу на почту, наша почтальонша ушла уже разносить и там тетка сидит, которая про посылку не в курсе. Спрашивает у меня откуда посылка, чтоб легче искать. Я ей: - "Германия"! Ну от Мелиссы же жду. Она достала и ржет: - "ну если у вас Иваново в Германии, то получите" |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 24 Июн 2012 - 22:35 | |
| Талюша, Бамбу, с мега-посылочами обеих! Моррис, прямо вах-вах-вах, как здоровски ты подначила! А для Бамбу желаю, чтобы Аурелия все-таки не обернулась полным Перидотом. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 25 Июн 2012 - 2:22 | |
| Вот и мне есть чем похвастаться и поблагодарить. Посылочка от феи Алекси Алекси, спасибо большущее!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]спасибо тебе за внимательно и заботливо подобранные цвета - -понравилось всё абсолютно!!! а голубой Перфект Чик меня вобще удивил,я всё таки побаивалась таких смелых голубых оттенков, а оказалось , Боже,какой он красивый))) спасибо за то что нашла 2 оттенка похожие на Парадоксаль, клоны которого так искала. лаки поближе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жа-Де 442 "Smoky plum" Перфект Чик (правильно называю?) 317 Careline 378, 380 Перфект Чик 473 Careline 379 ( для меня эту марку , ты, вышло брала 3 номера идущих подряд))) )) Перфект Чик 226 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а также косметичка Кларинс, прозрачный блеск дл губ Эсти Лаудер, крем для ног Агава (давно мечтала познакомиться с этой маркой, здоровски ты подгадала ) и шоколадка с вафельками и орешками |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
tori Super VIP
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|