| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 25 Июн 2012 - 11:17 | |
| Cоня, с посылочкой тебя! очень красивое все. Алекси - молодец!
если нужны еще клоны Парадоксаля - буквально вчера в магазине видела такой в линейке МаксФактор! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 25 Июн 2012 - 13:25 | |
| Какая же Алекси умничка и широкая душа, браво! Соня: очень-очень пвезло с феей! Желаю наипрекраснейшего опыта в расширении горизонтов с лаковыми оттенкам |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 25 Июн 2012 - 21:16 | |
| - Вредина пишет:
- Cоня, вот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
145 NOISETTE, самый правый из четверки. в реале очень похож. во,у меня именно вот этот.. весь обед на работе проносилась с цифровиком, но так и не смогла словить ни шиммер ни фиолетовый отлив. щас сижу в комнате под люстрой, вобще впечатление что на ногтях у меня лак цвета молочного шоколада с очень плотной текстурой. вот фотки. кидайтесь камням, но пересвотчивать его не буду. не под силу его фоткать моему Олимпусу, все режимы перепробовали. Ксте, не пугайтесь моего среднего пальца, вернее, ноготь -- под лаком заплатки 2 по крам, ноготь уже хочет отламываться начать. ну и плюс лак оч плотно ложится, вот и вышел пирог, хотя всё зашлифовано. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 26 Июн 2012 - 8:15 | |
| Мелисса -- олимпус VR 310 щас фотки в маникюрах сделаю Бамбуш -- мне кажется что Парадоксаль будет боле прозрачнее что ли. будет время , в него сегодня может " переоденусь" |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 26 Июн 2012 - 8:50 | |
| - Sonya пишет:
- Мелисса -- олимпус VR 310
Ну отличная же камера, чего ты говорила, что старенькая-старенькая? Ладно, все, молчу-молчу... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 26 Июн 2012 - 13:36 | |
| - Sonya пишет:
- Мелисса -- олимпус VR 310
щас фотки в маникюрах сделаю
У меня тоже Олимпус, пятилетней давности, только того типа что называют "псевдо-зеркалками" или "просьюмерками". Думала подсказать тебе что-то из опыта. Твой цифровичок очень даже хорош длай своей категории - оч. похоже на свойства моего, только хи-хи, отличается компактными размерами ))) Вот, смотри, у тебя есть режимы макро и Супер-Макро. Если снимать при солнце на улице на Супер-Макро, все должно получится! Только фокусироваться надо на ногтях, а не на пальцах - где-то с расстояния 15-18 сантиметров. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я снимаю на сюжетном режиме Кухня с добавлением "Супер-макро" (тюльпанчик такой в меню) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|