| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 20 Май 2012 - 13:55 | |
| Глэди, спасибо за все поздравления - ФаСоль пишет:
- а вот хотите прикол про это варенье расскажу? как-то, по просьбе брата, моя невестка решила его сварить. но нужно было уехать на неделю. а орехи замочены, по рецепту нужно много раз нужно сливать старую воду и заливать новую. попросила брата. а он, не будь известным ленивцем, но изобретательным ленивцем, положил орехи знаете куда?....
в туалетный бачок! ))) вода сама сливается, сама наливается, а чё ааа, брат жжот!!! :lol!: :lol!: :lol!: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 20 Май 2012 - 14:03 | |
| - М@риша пишет:
- Bamboo пишет:
Не как тебе сказать... только ленивый им не пользуется, поднадоел... Да и цвета перевираются Но это мои личные заморочки :sisi: Из пасечных девочек я только за Мягкушей, Энжи и Машей там слежу, ну еще за одной, она с прошлой еще паси, кому он поднадоел то???? больше из наших никого там нет, многие ведь вообще могут и не знать про Инстаграм, я пару раз фотки кинула, всё больше не чьи тут не встречала, Бумбуш, если ты там есть, то я с удовольствием буду и за тобой наблюдать, мне еще не поднадоело, ну или можт кто еще скрывается, напишите потом, мои фотки несут чисто информативный характер, ясный пень, что лаки я буду на зеркалку фоткать а цвета где плохо передались? вино или варенье? мне не принципиально, мне само их наличие важно, а не какого они цвета Я не про тебя конкретно и не про наших девочек, а вообще... Куда не ткни, всюду этот инстаграм Меня там нет))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 20 Май 2012 - 21:59 | |
| - Светик пишет:
- butter-fly пишет:
- ФаСоль, история на пять баллов :lol!:
+1 :lol!: +100! всё-таки человеческая лень не раз в истории послужила толчком к инновациям |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 20 Май 2012 - 22:38 | |
| - ФаСоль пишет:
- а вот хотите прикол про это варенье расскажу? как-то, по просьбе брата, моя невестка решила его сварить. но нужно было уехать на неделю. а орехи замочены, по рецепту нужно много раз нужно сливать старую воду и заливать новую. попросила брата. а он, не будь известным ленивцем, но изобретательным ленивцем, положил орехи знаете куда?....
в туалетный бачок! ))) вода сама сливается, сама наливается, а чё Лень-двигатель прогресса! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 21 Май 2012 - 14:46 | |
| - М@риша пишет:
-
Из пасечных девочек я только за Мягкушей, Энжи и Машей там слежу, ну еще за одной, она с прошлой еще паси, кому он поднадоел то???? Я кстати, с мужниного айфона с тобой законнектилась... glashanatasha - это я |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 25 Май 2012 - 17:12 | |
| у меня посылка от Светы! Светкин, я пребываю просто в офигении , иначе не назовёшь! ты доставила мне столько радости и наслаждения, просто даже не передать словами и буквами)) :beg: всё подобрано конкретно ПОД меня и все такие красавчики! Флормарики, мои дорогие, будут жить отдельно ото всех (их стоооолько :rjach:)! я сижу и балдею, не знаю, чем красить ногти! ты даже бирюзовый мне прислала, на который я сама так бы и не решилась)) СПАСИБО тебе огромное! ты замечательная! целую, крепко обнимаю! и картинки (их много). общий план. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и по-отдельности)) Флормарики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и другие товарищи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|