Мяуш, а ты переживала...
Девочки, сегодня я получила посылочку от очень потрясающего позитивного человека, от супер-феи, у которой напрочь отсутствует чувство меры))), от лучезарной Мяуш!
(отправлена 7 мая)
Причем, в извещении было написано *
заказное письмо*, а в итоге я получила...Щас увидите...
Вот такая очаровательнейшая коробочка предстала перед моими глазами, когда я сняла с моего письма
верхнюю бумагу с марками и адресом (кстати, поверх бумаги посылка была обвязана веревочкой, что сделало ее невероятно умилительной
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в коробке...
Мяуш, ну чудо ты, что еще сказать?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Описание в словах:
- открытка с видом Стокгольма и очень приятными для сердца словами
- 2 шоколадки и вафелька
- куча Burt's Bees, включая крем для рук, крем для ног, бальзам для губ, бальзам для рук с бородатым дядькой, крем с миндалем, лимонное масло для кутикулы
- сережка, с длиннющими висюльками, от которой я сначала пришла в шок (как такое носить???), а когда одела - в восторг! Она невероятная, и мне даже не нужно снимать мои 3 сережки, оно все смотрится супер гармонично! Окружающие оценили!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- 2 колечка, одно в виде головы гепарда (?) с раскрытой пастью (Мяуш, оно мне идеально на указательный палец правой руки), а другое - армор, суперово село на средний палец левой руки!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я от них в восторге! И не только я)))
- ну и лаки...чуть-чуть лаков, самую малость
...(слева направо)
+ Nubar Reclaim (ооо, теперь у меня двойная порция супер лака!!!)
+ Isa Dora 728 Black Galaxy
+ L'Oreal 736 Black Turquoise
+ Kicks Curacao Punch
+ Depend 091
+ Depend 244
+ Essie 63 Too Too Hot
+ H&M Peach Me Soon
+ H&M Beauty Bandit (люблю уже за одно название)
Мяуш, дорогой мой, бесценный человечище!
Спасибо тебе огромное за такое количество радости и улыбок! Для меня почти вся посылка - что-то новенькое, ни разу не пробованное! А уж насколько ты угадала с каждым цветом...это просто как минимум телепатически! Чудо мое милое, спасибо тебе, ну вот просто огроменное спасибо за твои старания и за потраченное на меня время! Я чувствую себя безгранично счастливой и довольной!!!