| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 17 Май 2012 - 20:47 | |
| Девочки, получила я тут сегодня посылку и такое ощущение, что меня от восторга разорвет на части Теххи , ты подарила мне море радости! Даже не представляешь как я тебе благодарна! Ты Моё Солнышко! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Orly Fantasea Dior NirvanaНатуральный кремчик для рук Швейцарский черный шоколад с мятой Ромашка разрисованная лаковыми богатствами Теххи |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 17 Май 2012 - 22:57 | |
| Теххи, Тори, поздравляю с обоюдной радостью :)
от такой ромашки и я бы не отказалась))) а вообще отличная идея - делиться ромашками :) Теххи, расскажешь, что там?
Последний раз редактировалось: ФаСоль (Чт 17 Май 2012 - 23:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 17 Май 2012 - 23:37 | |
| - ФаСоль пишет:
- а вообще отличная идея - делится ромашками :) Теххи, расскажешь, что там?
Делюсь)) 1. CG Sky High-Top 2. Perfect Chic Sexy Emerald 3. Nubar Indigo Illusion 4. Orly Calypso Breeze 5. OPI Suzi Says Feng Shui 6. OPI Fly 7. Rimmel Sky High 8. Orly Bailamos 9. Orly Acient Jade 10. Misa Dirty Sexy Money 11. Maybelline Urban Turquoise 12. CG Four Leaf Clover 13. OPI Jade is the New Black 14. OPI DS Classic 15. OPI DS Illuminate 16. OPI DS Extravagance 17. OPI Hot & Spicy 18. Orly Plum Noir Все в 2 слоя, кроме Nubar Indigo Illusion. Он в 3. - ФаСоль пишет:
- от такой ромашки и я бы не отказалась))) а вообще отличная идея - делиться ромашками :)
Тебя интересует ромашка как факт или разукрашенная? Если чо, я могу исчо раз похудожествовать)) дай тока намек, какие тебя цвета интересуют |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 18 Май 2012 - 0:26 | |
| - Талюш пишет:
- Супер посылочка!!!
- М@риша пишет:
понимаю Я сама всегда так радуюсь посылочкам, что прям на почте чуть ли не зубами пакеты рву Я всегда сразу в машине раздирать начинаю,а коробочки,пакетики, как назло наглухо запакованы и под руками ничего остренького нету. Так чуть не зубами . и я тоже. в машине часто раскрываю, стоя на светофорах. последний раз во дворе у родителей раскрывала посылки лопаткой из сынулиной песочницы. Теххи, с замечательной посылочкой от Тори! обалденная! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|