Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши подарки и посылки "Просто так!"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 10 EmptyПт 18 Май 2012 - 15:33

Теххи, bah вот это богатства! Мяуша, у меня нет слов! Ты не просто фея, ты Фея с большой буквы! kiss
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 10 EmptyПт 18 Май 2012 - 15:45

Теххи, с посылкой от Мяуши! Все такое замечательное!!!
Из лаков особенно H&M понравились! yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 10 EmptyПт 18 Май 2012 - 15:52

Теххичка, с посылочкой! Все суперское!

Мяуша - всем феям фея! salut
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 10 EmptyПт 18 Май 2012 - 15:54

Вредина, Тори, Бамбу, Анлва, danke

Мяуш вапще меня сразила наповал! love
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 10 EmptyПт 18 Май 2012 - 16:11

Просто очуметь какие подарочные горы!

Теххи, ты везунчик!
Мяуша, ты просто невероятная умняха!
http://loik.blogspot.com
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 10 EmptyПт 18 Май 2012 - 17:18

Ой, сколько красоты в посылочках!!!!

Нотори, Теххи, поздравляю вас с шикарнючими посылочками! ura
Ваши феи просто замечательные!!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 10 EmptyПт 18 Май 2012 - 17:24

Сиц, Моррис, danke
Мне очень повезло с феями! a1a
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 10 EmptyПт 18 Май 2012 - 17:37

Теххи, мои поздравления! Как здорово, что в некоторых вопросах (посылочных) у Мяуши такое особое чувство меры
Просто праздник, а не посылка happy

А вот с коробочкой мы знакомы beeee
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 10 EmptyПт 18 Май 2012 - 17:52

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Теххи, я в тихом шоке[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот это тебе привалило так привалило коробулькой "счастья "! Я не помню вообще уже давно такого "размаха"! И сладкое и лаки и супер-пупер "пчёлки", которых у нас днём с огнём не сыскать! И украшения[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !

Мяуша ты супер-пупер-мега фея![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 10 EmptyПт 18 Май 2012 - 18:31

butter-fly пишет:
Как здорово, что в некоторых вопросах (посылочных) у Мяуши такое особое чувство меры
Просто праздник, а не посылка happy
danke
А как я рада, ты себе представить не можешь)) за несколько дней столько радости tatam

butter-fly пишет:
А вот с коробочкой мы знакомы beeee
smuch а откуда? 646

Светик пишет:
Теххи, я в тихом шоке[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот это тебе привалило так привалило коробулькой "счастья "! Я не помню вообще уже давно такого "размаха"! И сладкое и лаки и супер-пупер "пчёлки", которых у нас днём с огнём не сыскать! И украшения[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !
Меня этим счастьем придавило hihi я поначалу как Горлум с кольцом, не могла с коробочкой расстаться))) сидела с ней в обнимку)))

Мяуш. солнце мое ненаглядное, еще миллион раз тебе спасибо! kiss
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 10 EmptyПт 18 Май 2012 - 18:58

Тори с посылочкой от Теххи!! отлично обменялись[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Теххи с послочкой от Мяооо!! WOW, все продумано до мелочей, даже если бы не знала кому посылочка, то не сложно догадаться, что для Теххи. Мяо основательно подошла к делу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 10 EmptyПт 18 Май 2012 - 19:19

Джейни, danke
Мяуш очень постаралась сделать эту посылочку моей, и у нее это великолепно получилось! ura
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 10 EmptyПт 18 Май 2012 - 22:45

ура, урааааа!!! :rjach: Теххи, как я рада, что моё "письмецо" lc дошло до тебя в целости и сохранности :beg: я старалсо smuch

позитивная коробка была ёмкостью для самой первой посылки, которую я получила от моей самой первой и незабываемой феи - Бабочки babach так что она не просто практична и надёжна в условиях международных пересылок, но и заряжена Бабочкиными и теперь моими позитивными флюидами ura а бумага и верёвочка - это моя trademark, типо ретро-почта debil ещё бы раздобыть сургуч для печати для пущего реализьму yes

покажись, как сможешь, мне в личке с серёжкой, мне страсть, как интересно hlop ;)
ну и со свотчами просим-просим))) а то ты что-то совсем пропала в чистейших водоёмах, согретых украинским солнышком zvetic так недолго и хвост отрастёт, как у русалки beeee ;)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 10 EmptyПт 18 Май 2012 - 22:47

девочки, спасибо всем за поздравления и разделённую радость kiss kiss kiss
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 10 EmptyПт 18 Май 2012 - 22:49

Теххи с посылочкой

Наши подарки и посылки "Просто так!"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий