| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 19 Май 2012 - 0:08 | |
| Мяуш, солнце мое, я тоже безмерно рада, тому что все дошло в целости и сохранности, да еще и с такой скоростью Про содержимое могу только в миллионный раз повториться - все шикарно! Вафельку я уже приговорила, вкуууусна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Про коробку понилъ, никак именно ваши с Бабочкой флюиды повлияли на такую скоростную доставку И наверняка именно поэтому я с коробочкой по всему дому в обнимку ходила - флюиды впитывала TD мне твой ооочень понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сережку обещаю тебе показать в ближайшем будущем, одно могу сказать наверняка - я ее буду носить с превеликой радостью! И даже укорачивать не буду Свотчи будут, это само собой, просто последнюю неделю болела сильно, а потом на мне был Руби Пампс, о красоте которого все знают, ну и я поддалась лени и не стала его даже фотографировать - mjaaao пишет:
- так недолго и хвост отрастёт, как у русалки ;)
Неее, мне хвост тренер за 7 лет проф.занятий плаванием не смогла отрастить))) хотя очень старалась))) так что не боись, никуда я от вас не денусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Алекси, Талюш, |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 19 Май 2012 - 0:52 | |
| Теххи, обещай больше не болеть вафелька - предмет нашей национальной гордости любимое лакомство шведов всех возрастов и поколений :lol!: некоторые даже с собой в поездки за границу берут, ибо жизнь без них менее прекрасна |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 19 Май 2012 - 1:08 | |
| Сиц, она просто очень вкусная согласно изготовителю, 9 из 10 шведов их потребляют))) рискну предположить, что даже тот один, что официально не потребляющий как мой МЧ, всё равно пару раз в год умнёт нн-ое количество этих вафелек))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 19 Май 2012 - 14:54 | |
| у меня вчерась приключилась мега-посылка от МЯГКУШИреально мега: там не только лаки и косметос, а еще и куча вкусностей с местным колоритом, вино, варенье из грецких орехов, конфет килограмм наверна еще магнит, тоже колоритный смотрим ближе тушь ИСЛ Шокинг, два лака Орли, один ОПИ голландец, база с кальцием Орли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот вкусности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такого я еще не получала, посылка реально весит пару-тройку килограмм, много красоты и вкусностей))) Оленька, спасибо огромное, так приятно, так порадовала, так удивила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 19 Май 2012 - 14:55 | |
| в свою очередь хочу поздравить всех-всех девочек с посылками)))) У всех такое всё аппетитное, и видно, что подобранное под человека это так клево дарить и получать презенты |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 19 Май 2012 - 15:07 | |
| Ноэлли, Бабочка, ну бельгийские и эта - они совершенно разные. Бельгийские...это....это...это самые вкуснейшие вафли, которые я ела...горячие, только что приготовленные, ароматные...ааа.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эта, она больше похожа на обычную вафельку с вкусным молочным шоколадом. Очень вкусная, но совсем другая Мариша, вау! Орлики красавцы! Вообще вся посылка такая клаааасная Поразило вино))) Ну вы даете Мягкуша, ты мега-фея! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 19 Май 2012 - 15:36 | |
| Мягкуша и Мариша - вы нашли друг друга Какая классная посылища Прямо тепло и гостеприимство юга в ней От всей души поздравляю :pozd: Теххи, поняла про вафельки Талюш, следующим этапом девочки поедут друг к другу в гости знакомиться лично :pivo: |
|
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|