| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 19 Май 2012 - 16:14 | |
| Мариша, вот это масштабчик! будто Новый год на дворе супер, девчонки! Я очень за вас рада, вы с Мягкушей действиетельно нашли друг друга - все ваши посылки друг другу пронизаны душевной теплотой и щедростью, любо-дорого рассматривать нравится мне тема еды и сладостей, красной нитью проходящая через всю темку |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 19 Май 2012 - 16:15 | |
| Мяуша, спасибо, я вся уже в предвкушении Ты, наверное, не то пробовала и не у тех бельгийцев "Неправильные пчелы делают неправильный мед"(с) В самой Бельгии невероятно вкусные вафли и шоколад. Ну, я вообще к Бельгии неравнодушна |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 19 Май 2012 - 16:24 | |
| - Texkhi пишет:
Бельгийские...горячие, только что приготовленные, ароматные...ааа....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А эта, она больше похожа на обычную вафельку с вкусным молочным шоколадом. Очень вкусная, но совсем другая - butter-fly пишет:
Теххи, поняла про вафельки тьфу, девы, запутались все с вафлями))) Бабочка, оказывается вон какие имела в виду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] )))) вафли в европейском понимании, у нас так и зовутся vafflor. А та, что в русском понимании вафля в шоколаде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у нас вообще-то зовётся кекс :D так вот Кекс, тот, что вафля в шоколаде, и есть мой любимый. А горячие вафли с джемом и взбитыми сливками это слишком тяжело))) едим раз в квартал такие излишества нехорошие |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 19 Май 2012 - 16:36 | |
| Теххи поздравляю с просто замечательной посылочкой от чудесной Мяуши! Мариш так как тебя ну оочень трудно удивить косметосом, особенно в нашей стране, я решила удивить местным колоритом)) надеюсь, все понравилось. Кстати, красный Орли Глэм я тебе припасла еще до того, как ты получила ЧГ от Фрейи, у этих лаков определенно есть схожесть, так что теперь у тебя появится возможность их сравнить)) Девочки, посылка была отправлена не почтой, поэтому такие размеры всего)) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 19 Май 2012 - 16:43 | |
| Какая тема полезная - расширяет горизонты знаний Больше вафель хороших и разных Мяуша, ну я тоже такие излишества каждый день не употребляю (это про вафли, шоколад я ем каждый день ). |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 19 Май 2012 - 16:57 | |
| - mjaaao пишет:
- butter-fly пишет:
- шоколад я ем каждый день
родственная ты моя душа :pivo: Девочки, можно в вашу компанию? Я как бы не то что каждый день, а раза 3-4 за день сладенькое уминаю (не могу отказать себе в таком удовольствии ). Сейчас моя главная страсть черный шоколад с перцем чили (который открыла для меня Теххи ) |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 19 Май 2012 - 17:17 | |
| Мариша, с мегапосылочкой! Понравилось не только содержимое, но и презентация. Фотки высокохудожественные Ух, Мягкуша, ух, молодчина! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |